• Information

• Avis

Identifiant du document: c06992198

Version: 1

Ordinateurs de bureau professionnels HP - HP Desktop Support Utility ne se met pas à jour automatiquement depuis le Microsoft Store lorsque les pilotes correspondants sont mis à jour par le biais de Windows Update

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Jan-2021

Dernière mise à jour : 05-Jan-2021

DESCRIPTION
L'application HP Desktop Support Utility n'est pas mise à jour automatiquement lorsqu'elle est téléchargée depuis le Microsoft Store. Ce problème survient lorsque les pilotes correspondants sont mis à jour par l'intermédiaire de Windows Update. Une fois la mise à jour par Windows Update terminée, les informations concernant le bureau sont vierges (elles ne sont plus affichées) dans HP Desktop Support Utility. Le problème se produit par intermittence.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G6
  • Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 400 G6
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G7
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 400 G7
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 480 G7 PCI
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G6 PCI
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 680 G6 PCI
  • Ordinateur de bureau HP ProDesk 600
  • Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 600 G6
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G6
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 600 G6
  • Ordinateur tout-en-un HP ProOne 600 G6 22 pouces
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 19H2 (version 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
HP Desktop Support Utility
Version : 7.0.5.1
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse suivante : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G6 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G6 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G7 Microtower PC, HP ProDesk 400 G7 Small Form Factor PC, HP ProDesk 480 G7 PCI Microtower PC, HP ProDesk 600 Desktop PC (Daario) Configurable Material, HP ProDesk 600 G6 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G6 Microtower PC IDS Base Model, HP ProDesk 600 G6 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 and 680 G6 PCI Microtower PC (Jamie-L) Configurable Material, HP ProOne 600 G6 22 All-in-One PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06986074

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.