• Information

• Avis

HP Pavilion Gaming Laptop 15-dk1323nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
2V9K4EA
Numéro de produit
HP Pavilion Gaming Laptop 15-dk1323nf
Microprocesseur
Intel® Core™ i5-10300H (2,5 GHz de fréquence de base, jusqu'à 4,5 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 8 Mo de mémoire L3 cache, 4 cœurs)
Chipset
Intel® HM470
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-2933 16 Go (2 x 8 Go)
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD d’une diagonale de 39,6 cm (15,6 pouces)
Clavier
Clavier noir céleste, rétroéclairé vert acidulé, de grande taille avec pavé numérique
Connectivité sans fil
Carte combinée Realtek Wi-Fi® 802.11a/b/g/n/ac (2x2) et Bluetooth® 5
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (fourniture d’énergie par USB, DisplayPort™ 1,4, HP veille et charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s (HP Veille et Charge) ; 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 port HDMI 2.0; 1 port RJ-45; 1 prise secteur Smart Pin ; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
36 x 25,6 x 2,34 cm
Poids
2,23 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 200 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 3 cellules 52,5 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 6 heures
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 9 heures
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720p avec microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Audio Bang & Olufsen; Deux haut-parleurs; HP Audio Boost 1.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix; ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365