• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Spécifications du produit pour le Imprimante tout-en-un HP ENVY Photo 6234 (K7S21B)

Dénomination du produit

Nom du modèle
Imprimante tout-en-un HP ENVY Photo 6234
Référence du produit
K7S21B

Contenu de l'emballage et accessoires

Contenu de l’emballage
Imprimante tout-en-un HP ENVY Photo 6234; HP 303 Cartouche d’encre de démarrage noire (env. 185 pages); HP 303 Cartouche d’encre de démarrage trois couleurs (env. 120 pages); Notice de précaution pour l’encre; Cordon d’alimentation; Carte de configuration; Guide de démarrage; Pack multimédia.

Connectivité

Ports
1 client USB 2.0 ; 1 Wi-Fi 802.11b/g/n, Wi-Fi bi-bande 2,4/5 Ghz BLE
Fonctionnalités sans fil
Oui, Wi-Fi bi-bande 802.11b/g/n intégré

Copie

Capacité de copie couleur
Oui
Nombre maximum de copies
Jusqu'à 50 copies
Vitesse de copie, en noir (brouillon, A4)
Jusqu'à 21 cpm
Résolution de copie
300 x 300 ppp

Environnement

Puissance acoustique émise
6,1 B(A) (impression monochrome, recto, mode normal à 8 ppm)
Pression acoustique émise
53 dB(A) (impression monochrome, recto, mode normal A4 à 8 ppm)
Plage d'humidité de fonctionnement
20 à 80 % HR
Humidité de stockage
De 10 à 90 % d'humidité relative (sans condensation)
Températures de fonctionnement recommandées (Celsius)
15 à 32 °C
Plage de température de stockage (Celsius)
De -40 à 60° C

Mémoire

Mémoire, standard
256 Mo DDR3
Compatibilité des cartes mémoire
Non

Capacité d'impression mobile

Services d'impression mobile
HP ePrint; Apple AirPrint™; Certifié Mopria™; Impression directe sans fil

Réseau

Protocoles réseau, pris en charge
IPv4, IPv6, Bonjour, Custom Raw Port/Port9100, mDNS, serveur Web intégré, compatible réseau sans fil, SLP, impression WS, sans fil b/g/n, WEP/WPA (AES), SNMP, protocole d’impression Internet, Bluetooth LE

Gestion du papier

Capacité d'entrée papier
Jusqu'à 125 feuilles
Capacité standard en entrée (cartes)
40 cartes
Capacité standard en entrée (enveloppes)
Jusqu'à 5 enveloppes
Capacité standard en entrée (bac secondaire)
jusqu'à 15 feuilles
Capacité de sortie
Jusqu'à 25 feuilles
Tailles de support prises en charge (système métrique)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Formats de support personnalisés (métrique)
97,79 x 215 à 127 x 355 mm
Types de supports
Papier ordinaire ; Papiers photo HP ; Papier HP mat pour brochure ou papier professionnel ; Papier HP mat pour présentations ; Papier HP brillant pour brochure ou papier professionnel ; Autres papiers photo pour imprimantes jet d’encre ; Autres papiers mats pour imprimantes jet d’encre ; Autres papiers brillants pour jet d’encre, papier ordinaire, léger/recyclé
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
70 à 90 g/m²
Impression sans bordure
Oui, jusqu'à 216 x 297 mm

Gestion du papier - ADF

Capacité du bac d'alimentation automatique
Pas de chargeur automatique de documents

Dimensions du produit

Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
454 x 503 x 161 mm
Poids (système métrique)
6,50 kg

Alimentation

Technologie d'économie d'énergie
Technologie HP Auto-Off
Type d'alimentation électrique
Module d'alimentation universelle intégré
Source d'alimentation
Tension d’entrée : 240 V CA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consommation électrique
13,95 watts (impression), 3,60 watts (prêt), 0,93 watts (veille), 0,20 watt (arrêt)

Cartouches d'impression

Nombre de cartouches d'impression
2 : 1 noir, 1 trois couleurs (cyan, magenta, jaune)
Cartouches de remplacement
T6N02AE HP 303 cartouche d'encre noire (environ 200 pages) ; T6N01AE HP 303 cartouche d'encre trois couleurs (environ 165 pages) ; T6N04AE HP 303XL cartouche d'encre noire (environ 600 pages) ; T6N03AE HP 303XL cartouche d'encre trois couleurs (environ 415 pages)

Caractéristiques relatives à l'impression

Technologie d'impression
Impression jet d'encre thermique HP
Impression recto verso
Automatique
Vitesse d'impression noir (ISO)
Jusqu'à 12 ppm
Vitesse d'impression couleur (ISO)
Jusqu'à 8 ppm
Résolution d'impression (supérieure)
Jusqu'à 4800 x 1200 ppp optimisés (lors de l'impression depuis un ordinateur sur des papiers photo HP sélectionnés et impression en ppp max.)
Zone d'impression maximale (système métrique)
209,9 x 349,6 mm
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 1000 pages

Numérisation

Technologie de numérisation
Capteur par contact
Résolution de numérisation, matériel
Jusqu'à 1200 ppp
Niveaux de gris
256
Options de numérisation (ADF)
Pas de chargeur automatique de documents
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
216 x 297 mm
Version Twain
Version 2.1

Configuration du système

Configuration système minimale sous Windows
Microsoft® Windows® 10, 8, 7 : Processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go d’espace disque disponible, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft® Internet Explorer. Windows Vista® : Processeur 800 MHz 32 bits (x86), 2 Go d’espace disque disponible, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft® Internet Explorer 8. Windows® XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : tout processeur compatible Intel® Pentium® II, Celeron® ou de 233 MHz, 850 Mo d’espace libre sur le disque, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft® Internet Explorer 8. Windows Vista x64 ne bénéficie plus de l’assistance sur les packs CD et Web. L’assistance pour Windows Server est assurée par le programme d’installation de ligne de commande et couvre Windows Server 2008 R2 et versions ultérieures.
Configuration minimale requise pour Macintosh
OS X v10.12 Sierra, OS X v10.11 El Capitan, OS X v10.10 Yosemite ; 1 Go d’espace disponible sur le disque dur ; Internet
Configuration recommandée pour les systèmes Macintosh
OS X v10.10 Yosemite, OS X v10.11 El Capitan, macOS 10.12 Sierra; Processeur Intel® Core™; 1 Go d’espace disponible sur le disque dur; Lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet; USB
Systèmes d'exploitations réseau compatibles
Windows 10 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits), Windows Vista (32/64 bits), Windows XP (32 bits) (Édition Professionnelle et Édition Familiale); OS X v10.10 Yosemite, OS X v10.11 El Capitan, macOS 10.12 Sierra; Linux (pour en savoir plus, consultez la page http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html).

Garantie

Garantie
Garantie matérielle limitée d’un an; assistance téléphonique limitée 24 heures sur 24, 7 jours sur 7; Pour plus d’informations, rendez-nous visite sur le site http://www.support.hp.com