• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ENVY Laptop - 13-ba0004nb Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
1E6Y8EA
Numéro de produit
HP ENVY Laptop - 13-ba0004nb
Microprocesseur
Intel® Core™ i5-1035G1 (fréquence de base 1,0 GHz, jusqu’à 3,6 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, mémoire cache L3 6 Mo, 4 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-2666 8 Go (intégrée)
Carte graphique
Carte graphique Intel® UHD
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD d’une diagonale de 13,3 po (33,8 cm)
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes microSD
Ports externes
1 port Thunderbolt™ 3 (vitesse de transfert de 40 Gbit/s) avec port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (alimentation par USB, DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s (HP Veille et Charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 prise adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
30,65 x 19,46 x 1,69 cm
Poids
1,3 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 65 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 3 cellules 51 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 10 heures
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu’à 13 heures et 30 minutes
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720 p avec obturateur de caméra et microphone numérique à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; Deux haut-parleurs; HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix; ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365