• Commentaires

Chargement...

HP Pavilion Gaming Laptop - 17-cd1085nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
16Y10EA
Numéro de produit
HP Pavilion Gaming Laptop - 17-cd1085nf
Microprocesseur
Intel® Core™ i5-10300H (2,5 GHz de fréquence de base, jusqu'à 4,5 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 8 Mo de mémoire L3 cache, 4 cœurs)
Chipset
Intel® HM470
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-2933 16 Go (2 x 8 Go)
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 256 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD, diagonale 43,9 cm (17,3 pouces)
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (fourniture d’énergie par USB, DisplayPort™ 1,4, HP veille et charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s (HP Veille et Charge) ; 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 port HDMI 2.0; 1 port RJ-45; 1 prise secteur Smart Pin ; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
40,5 x 28,2 x 2,5 cm
Poids
À partir de 2,75 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 200 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 3 cellules 52,5 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu’à 5 heures et 15 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu’à 6 heures et 15 minutes
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720 p avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Audio Bang & Olufsen; Deux haut-parleurs; HP Audio Boost 1.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix; ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365