• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

OMEN Laptop - 15-dh1788nz Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
1N8H2EA
Numéro de produit
OMEN Laptop - 15-dh1788nz
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-10750H (2,6 GHz de fréquence de base, jusqu'à 5 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 12 Mo de mémoire L3 cache, 6 cœurs)
Chipset
Intel® HM470
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-2933 16 Go (2 x 8 Go)
Carte graphique
  • Carte graphique Intel® UHD
  • Intégré
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 1 To
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD, diagonale 39,6 cm (15,6 pouces)
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port Thunderbolt™ 3 (vitesse de transfert de 40 Gbit/s) avec port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s (HP Veille et Charge); 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 port Mini DisplayPort™; 1 port HDMI 2.0 a; 1 port RJ-45; 1 prise secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
36 x 26,3 x 2 cm
Poids
À partir de 2,39 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 200 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 6 cellules 69 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu’à 5 heures et 15 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu’à 3 heures et 30 minutes
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720 p avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen ; DTS:X® Ultra ; HP OMEN Audio Control Support DTS:X® Ultra ; Deux haut-parleurs ; HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
OMEN Command Center; HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix; ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365