• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06655696

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 745 G6 et ProBook 645 G4 - La lecture d'une capture vidéo de l'écran dans Microsoft PowerPoint ou Windows Media Player produit une vidéo vide

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 08-Jun-2020

Dernière mise à jour : 08-Jun-2020

DESCRIPTION
La lecture d'une capture vidéo de l'écran dans Microsoft PowerPoint produit une vidéo vide (écran noir). Ce problème survient également lorsque le fichier est enregistré au format MP4 et lu avec Windows Media Player. Ce problème ne survient pas avec des applications tierces telles que VLC media player.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Applications :
  • MS Office 365 (PowerPoint)
  • Windows Media Player
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G6
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G4
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (version 1703)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (version 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Panneau de configuration et pilotes vidéo AMD
Version : 26.20.14001.50001
Révision : F
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06638738

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.