• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Spécifications du produit pour le Imprimante Tout-en-un HP ENVY 6020 (5SE16B)

Dénomination du produit

Nom du modèle
Imprimante Tout-en-un HP ENVY 6020
Référence du produit
5SE16B

Contenu de l'emballage et accessoires

Contenu de l’emballage
Imprimante multifonction HP ENVY 6020; Cartouche de démarrage HP 305, noire; Cartouche de démarrage HP 305, trois couleurs; Brochure sur les réglementations; Guide d'installation; Guide de référence; Cordon d’alimentation. Pour obtenir des informations sur le volume d'encre et le rendement en nombre de pages, consultez la page http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Connectivité

Ports
1 port USB 2.0 haut débit; 1 Wi-Fi 802.11ac (double bande)
Fonctionnalités sans fil
Oui, Wi-Fi 802.11b/g/n intégré

Copie

Paramètres du photocopieur
Couleur, monochrome
Capacité de copie couleur
Oui
Nombre maximum de copies
Jusqu'à 9 copies
Paramètres de réduction/agrandissement de copies
25 à 200 %
Résolution de copie
Jusqu'à 300 x 300 ppp

Environnement

Puissance acoustique émise
6,7 B(A)
Pression acoustique émise
56 dB (A) (impression à 5 ppm)
Plage d'humidité de fonctionnement
HR entre 25 % et 75 % (sans condensation)
Humidité de stockage
Humidité rel. 15 % à 80% (sans cond.)
Températures de fonctionnement recommandées (Celsius)
15 à 30 °C
Plage de température de stockage (Celsius)
-40 à 60 °C
Spécifications environnementales
La gamme HP Envy 6000 Tout-en-un est fabriquée à partir d'imprimantes et d'autres appareils électroniques recyclés - plus de 20 % en poids de plastique. Économisez jusqu'à 50 % de papier avec l'impression recto-verso automatique. Les cartouches HP d'origine peuvent être fabriquées à l'aide du plastique recyclé, tout en respectant les normes exigeantes de HP en matière de qualité et de fiabilité.

Capacité d'impression mobile

Services d'impression mobile
Application HP Smart; Apple AirPrint™; Certifié Mopria™

Gestion du papier

Capacité d'entrée papier
Jusqu'à 100 feuilles
Capacité standard en entrée (cartes)
40 cartes
Capacité de sortie
Jusqu'à 25 feuilles
Tailles de support prises en charge (système métrique)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Formats de support personnalisés (métrique)
Recto : 76,2 x 127 mm à 216 x 297 mm; Recto-verso : 76,2 x 127 mm à 216 x 297 mm
Types de supports
Papier ordinaire; Papiers photo HP; Papier mat pour brochure HP ou papier professionnel HP; Papier mat HP pour présentations; Papier brillant pour brochure HP ou papier professionnel HP; Autres papiers photo pour imprimantes jet d’encre; Autres papiers mats pour imprimantes jet d’encre; Autres papiers pour imprimantes jet d’encre; Papier ordinaire, léger/recyclé
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
A4 : 60 à 90 g/m² ; enveloppes HP : 75 à 90 g/m² ; cartes HP : jusqu'à 200 g/m² ; papier photo HP 10 x 15 cm : jusqu'à 300 g/m²
Impression sans bordure
Oui (jusqu'à8.5 x11pouces,216x297mm)

Dimensions du produit

Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
432,5 x 511,5 x 132,1 mm
Poids (système métrique)
5,22 kg

Alimentation

Type d'alimentation électrique
Module d'alimentation universelle intégré
Source d'alimentation
Tension d'entrée : 220 à 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz, 0,7 A
Consommation électrique
0,10 W (à l’arrêt), 4,0 W (prêt), 1,70 W (veille)

Cartouches d'impression

Nombre de cartouches d'impression
2 (1 noire, 1 3-couleurs)
Cartouches de remplacement
3YM61AE HP 305 Cartouche d'encre noire authentique (env. 120 pages); 3YM62AE HP 305XL Cartouche d’encre noire authentique grande capacité (env. 240 pages); 3YM64AE HP 307XL cartouche d’encre noire authentique capacité extra grande (env. 400 pages); 3YM60AE HP 305 Cartouche d’encre authentique trois couleurs (env. 100 pages); 3YM63AE HP 305XL Cartouche d’encre trois couleurs authentique grande capacité (env. 200 pages). Le rendement réel peut varier considérablement en fonction du contenu des pages à imprimer et d’autres facteurs. Pour en savoir plus, consultez la page http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Caractéristiques relatives à l'impression

Technologie d'impression
Impression jet d'encre thermique HP
Impression recto verso
Automatique (standard)
Vitesse d'impression noir (ISO)
Jusqu'à 10 ppm
Vitesse d'impression couleur (ISO)
Jusqu'à 7 ppm
Résolution d'impression (supérieure)
Jusqu'à 1 200 x 1 200 ppp rendus pour une impression depuis un ordinateur
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 1000 pages
Langages d'impression
Interface graphique HP PCL 3

Caractéristiques réglementaires

Sécurité
EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013, IEC 60950-1:2005+A1:2009+A2:2013, EN 62368-1:2014+A11:2017, IEC 62368-1:2014, EN 62479:2010, EN 62311:2008
Compatibilité électromagnétique
CISPR 32:2012/EN 55032:2012 Classe B, CISPR 32:2015/EN 55032:2015 Classe B, CISPR 24:2010/EN 55024:2010, CISPR 35:2016/EN 55035:2017, EN 301 489-1 V2.1.1:2017, EN 301 489-17 V3.1.1:2017
Conformité en matière de télécom (fonction de télécopie)
EN 300 328 V2.1.1:2016, EN 301 893 V2.1.1:2017

Numérisation

Technologie de numérisation
Capteur par contact
Résolution de numérisation, matériel
Jusqu'à 1 200 x 1 200 ppp
Niveaux de gris
256
Profondeur en bits
24 bits
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
215,9 x 297 mm
Version Twain
Version 2.1

Configuration du système

Configuration système minimale sous Windows
Windows 10, 7 : processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go d’espace disque disponible, connexion Internet, port USB, Internet Explorer
Configuration système recommandée sous Windows
Windows 10, 7 : processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go d’espace disque disponible, connexion Internet, port USB, Internet Explorer
Configuration minimale requise pour Macintosh
MacOS Sierra v10.12 (précédemment OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15, 2 Go d'espace du disque dur disponibles, accès à Internet.
Configuration recommandée pour les systèmes Macintosh
MacOS Sierra v10.12 (précédemment OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15, 2 Go d'espace du disque dur disponibles, accès à Internet.
Systèmes d'exploitations réseau compatibles
Windows 10, 7; MacOS Sierra v10.12 (précédemment OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15

Garantie

Garantie
Garantie d'un an limitée au matériel. La garantie et les options d'assistance peuvent varier selon le produit, le pays et les spécifications juridiques locales. Visitez la page http://www.hp.com/support pour connaître les options de service et d’assistance HP primées dans votre pays.