• Commentaires

Chargement...

Spécifications du produit pour le Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2721 (7FR54B)

Dénomination du produit

Nom du modèle
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2721
Référence du produit
7FR54B

Contenu de l'emballage et accessoires

Contenu de l’emballage
Imprimante tout-en-un HP DeskJet 2721; Cartouche de démarrage HP 305, noire; Cartouche de démarrage HP 305, trois couleurs; Brochure sur les réglementations; Guide d'installation; Guide de référence; Cordon d’alimentation. Pour obtenir des informations sur le volume d'encre et le rendement en nombre de pages, consultez la page http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Connectivité

Ports
1 port USB 2.0 haut débit
Fonctionnalités sans fil
Oui, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n intégré
Périphérique de stockage et de la prise en charge de l'impression direct
Périphériques de stockage non pris en charge

Copie

Paramètres du photocopieur
Agrandissement automatique
Capacité de copie couleur
Oui
Nombre maximum de copies
Jusqu'à 9 copies
Résolution de copie
Jusqu'à 300 x 300 ppp

Environnement

Puissance acoustique émise
6,2 B (A)
Pression acoustique émise
48 dB (A)
Plage d'humidité de fonctionnement
Humidité rel. 15 % à 80% (sans cond.)
Humidité de stockage
HR entre 5 et 90 % (sans condensation)
Températures de fonctionnement recommandées (Celsius)
15 à 30 °C
Plage de température de stockage (Celsius)
-40 à 60 °C
Spécifications environnementales
Sans

Mémoire

Mémoire, standard
86 Mo
Mémoire, maximale
512 Mo DDR1; 160 Mo de flash

Capacité d'impression mobile

Services d'impression mobile
Application HP Smart; Apple AirPrint™; Certifié Mopria™

Réseau

Protocoles réseau, pris en charge
Réseau sans fil pris en charge

Gestion du papier

Capacité d'entrée papier
Jusqu'à 60 feuilles
Capacité standard en entrée (cartes)
Jusqu'à 20 cartes
Capacité de sortie
Jusqu'à 25 feuilles
Tailles de support prises en charge (système métrique)
A4; B5; A6; Enveloppe DL
Formats de support personnalisés (métrique)
89 x 127 à 215 x 279 mm
Types de supports
Papier ordinaire, papier photo, papier pour brochure
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
A4 : 60 à 90 g/m² ; enveloppes HP : 75 à 90 g/m² ; cartes HP : jusqu'à 200 g/m² ; papier photo HP 10 x 15 cm : jusqu'à 300 g/m²
Impression sans bordure
Non

Gestion du papier - ADF

Capacité du bac d'alimentation automatique
Non

Dimensions du produit

Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
425 x 546 x 250 mm (extension de sortie complète)
Poids (système métrique)
3,42 kg

Alimentation

Type d'alimentation électrique
Interne
Source d'alimentation
Tension d'entrée : De 220 à 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consommation électrique
1,7 W (prêt), 0,9 W (veille), 0,1 W (arrêt automatique), 0,1 W (arrêt)

Cartouches d'impression

Nombre de cartouches d'impression
2 (1 noire, 1 3-couleurs)
Cartouches de remplacement
3YM61AE HP 305 Cartouche d'encre noire authentique (env. 120 pages); 3YM62AE HP 305XL Cartouche d’encre noire authentique grande capacité (env. 240 pages); 3YM60AE HP 305 Cartouche d’encre authentique trois couleurs (env. 100 pages); 3YM63AE HP 305XL Cartouche d’encre trois couleurs authentique grande capacité (env. 200 pages). Le rendement réel peut varier considérablement en fonction du contenu des pages à imprimer et d’autres facteurs. Pour en savoir plus, consultez la page http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Caractéristiques relatives à l'impression

Technologie d'impression
Impression jet d'encre thermique HP
Impression recto verso
Manuelle (prise en charge des pilotes fournie)
Vitesse d'impression noir (ISO)
Jusqu'à 7,5 ppm
Vitesse d'impression couleur (ISO)
Jusqu'à 5,5 ppm
Résolution d'impression (supérieure)
Jusqu'à 1 200 x 1 200 ppp rendus
Zone d'impression maximale (système métrique)
215 x 355 mm
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 1000 pages
Langages d'impression
Interface graphique HP PCL 3; HP PCLm (HP Apps/UPD); URF (AirPrint)

Caractéristiques réglementaires

Sécurité
IEC 60950-1:2005+A1:2009+A2:2013, EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013, IEC 62368-1:2014, EN 62368-1:2014+A11:2017, EN 62479:2010, EN 62311:2008
Compatibilité électromagnétique
EN 55032:2015/CISPR 32:2015 Classe B, EN 55024:2010/CISPR 24:2010, EN 55035:2017/CISPR 35:2016, EN 61000-3-2:2014/IEC 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013/IEC 61000-3-3:2013, EN 301 489-1 V2.1.1:2017, EN 301 489-17 V3.1.1:2017

Numérisation

Technologie de numérisation
Capteur d'image par contact (CIS)
Résolution de numérisation, matériel
Jusqu'à 1 200 x 1 200 ppp
Niveaux de gris
256
Profondeur en bits
24 bits
Options de numérisation (ADF)
Non applicable
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
216 x 297 mm
Version Twain
Version 2.1

Configuration du système

Configuration système minimale sous Windows
Windows 10, 7 : processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go d’espace disque disponible, connexion Internet, port USB, Internet Explorer.
Configuration système recommandée sous Windows
Windows 10, 7 : processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go d’espace disque disponible, connexion Internet, port USB, Internet Explorer.
Configuration minimale requise pour Macintosh
MacOS Sierra v10.12 (précédemment OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15, 2 Go d'espace du disque dur disponibles, accès à Internet.
Configuration recommandée pour les systèmes Macintosh
MacOS Sierra v10.12 (précédemment OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15, 2 Go d'espace du disque dur disponibles, accès à Internet.
Systèmes d'exploitations réseau compatibles
Windows 10, 7; MacOS Sierra v10.12 (précédemment OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15

Garantie

Garantie
Garantie d'un an limitée au matériel. La garantie et les options d'assistance peuvent varier selon le produit, le pays et les spécifications juridiques locales. Visitez la page http://www.hp.com/support pour connaître les options de service et d’assistance HP primées dans votre pays.