• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

Chargement...

Spécifications du produit pour le Imprimante Tout-en-un HP DeskJet Plus 4130 (7FS77B)

Dénomination du produit

Nom du modèle
Imprimante Tout-en-un HP DeskJet Plus 4130
Référence du produit
7FS77B

Contenu de l'emballage et accessoires

Contenu de l’emballage
Imprimante Tout-en-un HP DeskJet 4130; Cartouche de démarrage HP 305, noire; Cartouche de démarrage trois couleurs HP 305; Brochure sur les réglementations; Guide d'installation; Guide de référence; Cordon d’alimentation. Pour obtenir des informations sur le volume d'encre et le rendement en nombre de pages, consultez le site http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

Connectivité

Ports
1 port USB 2.0 haut débit
Fonctionnalités sans fil
Oui, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n intégré
Périphérique de stockage et de la prise en charge de l'impression direct
Périphériques de stockage non pris en charge

Copie

Paramètres du photocopieur
Agrandissement automatique
Capacité de copie couleur
Oui
Nombre maximum de copies
Jusqu'à 9 copies
Résolution de copie
Jusqu'à 300 x 300 ppp

Environnement

Puissance acoustique émise
6,4 B(A)
Pression acoustique émise
55 dB(A) (impression à 5 ppm)
Plage d'humidité de fonctionnement
Humidité rel. 15 % à 80% (sans cond.)
Humidité de stockage
HR entre 5 et 90 % (sans condensation)
Températures de fonctionnement recommandées (Celsius)
15 à 30 °C
Plage de température de stockage (Celsius)
-40 à 60 °C
Spécifications environnementales
Sans

Télécopie

Fonctionnalité de télécopie
Envoi de télécopie mobile activé (fonction de l'application HP Smart); Option pour ajouter des fichiers/photos à partir de votre téléphone; Numérisation à l'aide de votre imprimante ou de l'appareil photo; Option pour ajouter facilement une page de couverture et sauvegarder le modèle de page de couverture; Accès à l'historique de télécopie pour afficher tous les télécopies et brouillons; Possibilité de modifier et d'envoyer des télécopies depuis l'historique; Option pour imprimer facilement la confirmation de télécopie
Résolution noire de la télécopie (meilleur)
Jusqu'à 150 x 150 ppp
Nombre de télécopies stockées en mémoire
Stockage illimité
Mode de téléphone/télécopie pris en charge
Non
Vitesse de transmission de la télécopie (lettre)
14,4 Kbits/s
Note vitesse de transmission de télécopie
Défini par le fournisseur de services de télécopie

Mémoire

Mémoire, standard
86 Mo
Mémoire, maximale
512 Mo DDR1; 160 Mo de flash
Compatibilité des cartes mémoire
Non

Capacité d'impression mobile

Services d'impression mobile
Application HP Smart; Apple AirPrint™; Certifié Mopri™

Réseau

Protocoles réseau, pris en charge
802.11a/b/g/n

Gestion du papier

Capacité d'entrée papier
Jusqu'à 60 feuilles
Capacité standard en entrée (cartes)
Jusqu'à 20 cartes
Capacité standard en entrée (enveloppes)
jusqu'à 5
Capacité de sortie
Jusqu'à 25 feuilles
Tailles de support prises en charge (système métrique)
A4; B5; A6; Enveloppe DL
Types de supports
Papier ordinaire, papier photo, papier pour brochure, enveloppes et autres papiers jet d'encre spéciaux
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
A4 : 60 à 90 g/m² ; enveloppes HP : 75 à 90 g/m² ; cartes HP : jusqu'à 200 g/m² ; papier photo HP 10 x 15 cm : jusqu'à 300 g/m²
Impression sans bordure
Non

Gestion du papier - ADF

Capacité du bac d'alimentation automatique
En standard, 35 feuilles

Dimensions du produit

Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
428 x 579 x 261 mm (extension de sortie complète)
Poids (système métrique)
4,82 kg

Alimentation

Type d'alimentation électrique
interne
Source d'alimentation
Tension d'entrée : De 220 à 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)
Consommation électrique
1,0 W (veille prolongée), 0,1 W (arrêt), 0,1 W (arrêt automatique)

Cartouches d'impression

Nombre de cartouches d'impression
2 (1 noire, 1 3-couleurs)
Cartouches de remplacement
3YM61AE HP 305 Cartouche d'encre noire authentique (env. 120 pages); 3YM62AE HP 305XL Cartouche d'encre noire authentique haut rendement (env. 240 pages); 3YM60AE HP 305 Cartouche d'encre trois couleurs authentique (env. 100 pages); 3YM63AE HP 305XL Cartouche d'encre trois couleurs authentique haut rendement (env. 200 pages). Le rendement réel peut varier considérablement en fonction du contenu des pages à imprimer et d’autres facteurs. Pour en savoir plus, consultez le site http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Caractéristiques relatives à l'impression

Technologie d'impression
Impression jet d'encre thermique HP
Impression recto verso
Manuelle (prise en charge des pilotes fournie)
Vitesse d'impression noir (ISO)
Jusqu'à 8,5 ppm
Vitesse d'impression couleur (ISO)
Jusqu'à 5,5 ppm
Résolution d'impression (supérieure)
Jusqu'à 1 200 x 1 200 ppp rendus
Zone d'impression maximale (système métrique)
215 x 355 mm
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 1000 pages
Langages d'impression
Interface graphique HP PCL 3; HP PCLm (HP Apps/UPD); URF (AirPrint)

Caractéristiques réglementaires

Sécurité
IEC 60950-1:2005+A1:2009+A2:2013, EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013, IEC 62368-1:2014, EN 62368-1:2014+A11:2017, EN 62479:2010, EN 62311:2008
Compatibilité électromagnétique
EN 55032:2015/CISPR 32:2015 Classe B, EN 55024:2010/CISPR 24:2010, EN 55035:2017/CISPR 35:2016, EN 61000-3-2:2014/IEC 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013/IEC 61000-3-3:2013, EN 301 489-1 V2.1.1:2017, EN 301 489-17 V3.1.1:2017
Conformité en matière de télécom (fonction de télécopie)
Sans objet

Numérisation

Technologie de numérisation
Capteur d'image par contact (CIS)
Vitesse de numérisation (normale)
Sans objet
Résolution de numérisation, matériel
Jusqu'à 1 200 x 1 200 ppp
Niveaux de gris
256
Profondeur en bits
24 bits
Options de numérisation (ADF)
Recto
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
216 x 297 mm
Version Twain
Version 2.1

Configuration du système

Configuration système minimale sous Windows
Windows 10, 7 : processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go d’espace disque disponible, connexion Internet, port USB, Internet Explorer.
Configuration système recommandée sous Windows
Windows 10, 7 : processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go d’espace disque disponible, connexion Internet, port USB, Internet Explorer.
Configuration minimale requise pour Macintosh
MacOS Sierra v10.12 (précédemment OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15, 2 Go d'espace disque disponible, accès à Internet.
Configuration recommandée pour les systèmes Macintosh
MacOS Sierra v10.12 (précédemment OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15
Systèmes d'exploitations réseau compatibles
Windows 10, 7; MacOS Sierra v10.12 (précédemment OS X), macOS High Sierra v10.13, macOS Mojave v10.14, macOS Catalina v10.15

Garantie

Garantie
Garantie d'un an limitée au matériel. La garantie et les options d'assistance peuvent varier selon le produit, le pays et les spécifications juridiques locales. Visitez la page http://www.hp.com/support pour connaître les options de service et d’assistance HP primées dans votre région.