• Information

Identifiant du document: c06600244

Version: 1

Stations de travail HP Z6/Z8 G4 - Activation de la fonction Wake On LAN pour les deux cartes réseau ; X722 et I219-LM

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 24-Mar-2020

Dernière mise à jour : 02-Apr-2020

DESCRIPTION
Ce document décrit les bonnes pratiques pour activer la fonction WOL (Wake On LAN), la bonne infrastructure réseau et le bon réglage dans le pilote pour préparer les deux cartes réseau à la fonction WOL.

Les deux cartes réseau décrites dans ce document sont les cartes Intel I219-LM (AMT) et x722.

Les suggestions qui suivent sont générales ; nous vous conseillons de vous y reporter en cas de problème avec la fonction Wake On LAN (WOL) :

- Configuration F10 du BIOS
- Infrastructure réseau
- Paramètres de démarrage rapide de Windows 10 pour les deux cartes réseau
- Configuration du pilote

PORTÉE
Non applicable
Systèmes :
  • Ensemble de stations de travail HP Z6 G4
  • Station de travail HP Z8 G4
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
RÉSOLUTION
Configuration F10 du BIOS :
Étapes générales dans le BIOS pour activer la fonction Wake On LAN (WOL) avec les stations de travail Z6 et Z8 G4, équipée des cartes Intel I219-LM et x722.
  1. Entrer dans la configuration F10 du BIOS
  2. Rendez-vous dans Advanced (Avancés), puis dans Built In Device Options (Options intégrées des périphériques), puis vérifiez que toutes les cases en regard de Embedded LAN Controller (AMT) (Carte réseau LAN intégrée (AMT)) et Intel X722 Embedded LAN Port (Port LAN Intel X722 intégré) sont cochées.
  3. La sélection de l'option Wake On LAN doit être votre choix, voire votre priorité, c'est-à-dire tout sauf Disable (Désactivé).
  4. Enregistrez les modifications et quittez.
Infrastructure réseau :
Intel I219-LM (AMT) supporte un débit de données allant jusqu'à 10/100/1000 Mb/s. Voici comment comprendre l'activité des voyants LED :
Voyant de liaison éteint = aucune liaison ou 10 Mb/s, voyant de vitesse = éteint
Voyant de liaison clignotant = activité, voyant de vitesse orange = 100 Mb/s
Voyant de liaison clignotant = activité, voyant de vitesse vert = 1000 Mb/s
Intel X722 pour 1GbE supporte un débit de données allant jusqu'à 1000 Mb/s. Voici comment comprendre l'activité des voyants LED :
* NE FONCTIONNE QUE POUR UN DÉBIT DE DONNÉES DE 1000 Mb/s (1 Gb/s)
Voyant de liaison éteint = aucune liaison, voyant de vitesse = éteint < 1000 Mb/s
Voyant de liaison clignotant = activité, voyant de vitesse vert = 1000 Mb/s
Paramètres du démarrage rapide de Windows 10 pour chaque carte réseau (par défaut, le démarrage rapide de Windows 10 est activé)
- Par défaut, la carte réseau Intel I219-LM (AMT) ne fonctionnera pas tant que le démarrage rapide sera activé.
  1. Pour désactiver le démarrage rapide, rendez-vous dans le Panneau de configuration, puis dans Matériel et audio. Cliquez sur Options d'alimentation et sélectionnez Choisir l'action qui suit la fermeture du capot.
  2. Sélectionnez Modifier des paramètres actuellement non disponibles et décochez l'option Activer le démarrage rapide (recommandé), activée par défaut.
  3. Enregistrez les modifications.
- Par défaut, la carte réseau Intel X722 fonctionnera si le démarrage rapide est activé.
Configuration du pilote
* Pour préparer les deux cartes réseau à la fonction Wake On LAN (WOL), vous devrez suivre la procédure qui correspond à la carte réseau Intel I219-LM (AMT), y compris celle qui concerne la carte Intel X722 NIC.
  1. Dans le Gestionnaire de périphériques, sélectionnez Cartes réseau.
    Double-cliquez sur Intel(®) Ethernet Connection x722 pour 1GbE pour accéder aux Propriétés.
  2. Une fois dans Propriétés, sélectionnez l'onglet Avancé et sélectionnez Activer PME. Passez de la position Désactivé à Activé et sélectionnez OK.

Hardware platforms affected : HP Z6 G4 Workstation Bundle, HP Z8 G4 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06596846

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.