• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ScanJet Pro 2000 s2, 3000 s4, N4000 snw1 / HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s5, 7000 s3, N7000 snw1 - Caractéristiques techniques de l'appareil

Cette section présente les caractéristiques du produit.

Systèmes d'exploitation pris en charge

Les informations suivantes s'appliquent aux pilotes de numérisation HP et Windows pour macOS spécifiques au scanner et au programme d'installation.
Windows : Pour plus d'informations, consultez les notes d'installation du logiciel.
macOS : Les ordinateurs Mac sont pris en charge par ce scanner. Téléchargez le logiciel sur la page d'accueil de l'assistance produit, puis utilisez-le pour installer le pilote HP Scan.
  1. Rendez-vous sur la page d'accueil de l'assistance produit.
  2. Suivez les étapes indiquées pour télécharger le logiciel du scanner.
Linux : pour obtenir plus d'informations et des pilotes de numérisation pour Linux, rendez-vous sur le site www.hp.com/go/linuxprinting.
Remarque :
Pour obtenir la liste des systèmes d'exploitation pris en charge, rendez-vous sur la page d'accueil de l'assistance produit dans le cadre de l'aide intégrale HP pour votre scanner.
Configuration minimale requise
Windows 10, 8.1, 7
macOS Catalina v10.15, macOS Mojave v10.14, macOS High Sierra v10.13
Périphériques portables, iOS, Android
  • 32 bits ou 64 bits
  • 2 Mo d'espace disponible sur le disque dur
  • Microsoft Internet Explorer
  • Connexion Internet
  • Port USB
  • 2 Mo d'espace disponible sur le disque dur
  • Connexion Internet
Connexion au routeur non requise

Dimensions du produit

Assurez-vous que l'environnement de votre scanner est suffisamment grand pour accueillir le scanner.
Dimensions du scanner
Dimensions du produit
Modèle
1. Hauteur
2. Profondeur
3. Largeur
Poids
Modèles 2000 s2, 3000 s4 et N4000 snw1
154 mm
172 mm
300 mm
2,7 kg
Modèles 5000 s5, 7000 s3 N7000 snw1
190 mm
198 mm
310 mm
4,0 kg

Consommation d'énergie, spécifications électriques et émissions acoustiques

Pour fonctionner correctement, le scanner doit être dans un environnement conforme à certaines spécifications relatives à l'alimentation.
Consultez l'adresse www.hp.com/support pour obtenir les dernières informations à ce sujet.
Assurez-vous de brancher le cordon d'alimentation de l'adaptateur d'alimentation sur une prise de courant reliée à la terre.
  Attention :
L'alimentation électrique est fonction du pays/de la région où le produit est vendu. Ne convertissez pas les tensions de fonctionnement. Cela endommagerait le produit et annulerait la garantie.

Plage d'environnement de fonctionnement

Passez en revue les caractéristiques d'environnement de fonctionnement recommandées pour votre scanner.
Plage d'environnement de fonctionnement
Environnement
Recommandé
Autorisé
Température
17,5 à 25 °C
10 ° à 35 °C
Humidité relative
30 à 70 % (HR)
10 à 80 % (HR)
Altitude
Non applicable
0 à 3 048 m