• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Pavilion Gaming - 15-ec0001nk Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
9CR84EA
Numéro de produit
HP Pavilion Gaming - 15-ec0001nk
Microprocesseur
AMD Ryzen™ 7 3750H with Radeon™ RX Vega 10 Graphics (2.3 GHz base clock, up to 4 GHz max boost clock, 6 MB cache, 4 cores)
Chipset
Cartes intégrées AMD
Mémoire, standard
8 GB DDR4-2400 SDRAM (2 x 4 GB)
Carte graphique
  • AMD Radeon™ RX Vega 10 Graphics
  • Discrete
  • NVIDIA® GeForce® GTX 1650 Graphics (4 GB GDDR5 dedicated)
Disque dur
  • 256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
  • 1 TB 7200 rpm SATA
Lecteur optique
Optical drive not included
Écran
39.6 cm (15.6") diagonal FHD IPS anti-glare micro-edge WLED-backlit, 250 nits, 45% NTSC (1920 x 1080)
Connectivité sans fil
Realtek Wi-Fi 5 (2x2) and Bluetooth® 5 combo
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (transfert de données uniquement, vitesse de transfert de 5 Gbit/s); 1 port USB 3.1 Gen 1 Type-A (transfert de données uniquement); 1 port USB 2.0 Gen 1 Type-A (Veille et Charge HP); 1 adaptateur secteur Smart Pin; 1 port HDMI 2.0; 1 prise combinée casque/microphone; 1 port RJ-45
Dimensions minimales (L x P x H)
36 x 25,7 x 2,35 cm
Poids
À partir de 2,25 kg
Type de source d'alimentation
150 W Smart AC power adapter
Détail sur le type de batterie
3-cell, 52.5 Wh Li-ion
Webcam
HP TrueVision HD Camera with integrated dual array digital microphone
Fonctions audio
B&O; Doubles haut-parleurs; HP Audio Boost 1.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Home 64
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix (30-day free trial offer)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365