• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes multifonctions HP Color LaserJet Pro M182-M183 - Remplacement des cartouches de toner

Ce document s'applique aux imprimantes HP Color LaserJet Pro MFP M182n, M182nw et M183fw.
Pour remplacer la cartouche de toner, ouvrez la porte d'accès aux cartouches de toner, retirez l'ancienne cartouche de toner, puis installez la nouvelle cartouche de toner.
Remarque :
Le tambour d'imagerie est intégré à la cartouche de toner. Pour remplacer le tambour d'imagerie, vous devez remplacer la cartouche de toner.

Remplacement d'une cartouche de toner

Si une cartouche de toner est vide, remplacez-la par une cartouche de toner HP neuve et authentique.
  1. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches de toner.
    Ouverture de la porte d'accès aux cartouches de toner
  2. Saisissez la poignée bleue sur le tiroir des cartouches de toner et retirez le tiroir.
    Retrait du tiroir des cartouches de toner
  3. Saisissez la poignée de la cartouche de toner, puis tirez-la droit vers le haut pour l'extraire.
    Retrait de la cartouche de toner
  4. Retirez la nouvelle cartouche de toner de la boîte, puis retirez la languette de dégagement de l'emballage.
    Retrait de la languette de dégagement
  5. Retirez la cartouche de toner.
      Attention :
    Ne touchez pas le tambour d'imagerie qui se trouve au bas de la cartouche de toner. La présence de traces de doigts sur le tambour d'imagerie pourrait entraîner des problèmes de qualité d'impression.
    Ne pas toucher le tambour d'imagerie
    Retrait de la cartouche d'impression de son emballage
  6. Saisissez les deux extrémités de la cartouche de toner, puis agitez-la doucement pour diffuser le toner.
    Agitation en douceur de la cartouche de toner
  7. Insérez la cartouche de toner dans l'imprimante. Vérifiez que la couleur de la pastille sur la cartouche de toner correspond à celle du tiroir.
    Insertion de la cartouche de toner
  8. Insérez le tiroir des cartouches de toner dans l'imprimante.
    Insertion du tiroir des cartouches de toner
  9. Fermez la porte d'accès aux cartouches de toner.
    Fermeture de la porte d'accès aux cartouches de toner

Questions fréquemment posées (FAQ)

Passez en revue la liste des questions fréquemment posées sur le remplacement des cartouches de toner.