• Information

Identifiant du document: c06510772

Version: 1

Ordinateurs de bureau HP EliteDesk 800 G5, EliteOne 800, 1000 G2, G5, ProDesk 600 G5 - L'ordinateur ne sort pas de la connexion à distance

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 22-Nov-2019

Dernière mise à jour : 02-Dec-2019

DESCRIPTION
L'ordinateur ne sort pas d'une connexion à distance lorsque celui-ci est en mode veille prolongée (S4) ou éteint (S5). Ce problème survient lorsque la technologie Intel Wireless Active Management (WiAMT) se déconnecte du point d'accès sans fil 802.11ax. Cela se produit car il existe un problème de compatibilité entre la version précédente du micrologiciel du moteur de gestion et le point d'accès 802.11ax.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Pilotes / micrologiciel :
2018 Micrologiciel Intel Management Engine version 12.0.34.1425
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G5
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 800 G5
  • Ordinateur format tour HP EliteDesk 800 G5
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP EliteOne 1000 G2 de 60,5 cm (23,8 pouces)
  • Ordinateur professionnel tout-en-un tactile HP EliteOne 1000 G2 de 60,5 cm (23,8 pouces)
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP EliteOne 1000 G2 de 68,6 cm (27 pouces) 4K UHD
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP EliteOne 1000 G2 de 86,4 cm (34 pouces) incurvé
  • Tout-en-un HP EliteOne 800 G5 de 23,8 pouces, Édition pour centre de soin
  • Tout-en-un HP EliteOne 800 G5 de 23,8 pouces
  • Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 600 G5
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G5
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G5 (avec port PCI)
  • Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 600 G5
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP ProOne 600 G5 de 21,5 pouces
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq approprié.
Plateformes concernées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk 800 G5
Micrologiciel système et BIOS HP (R21)
Version : 02.03.01
Révision : A
Plateformes concernées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur format tour HP EliteDesk 800 G5 HP EliteDesk 800 G5 ordinateur à faible encombrement
Micrologiciel système et BIOS HP (R01)
Version : 02.03.01
Révision : A
Plateformes concernées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G5 de 23,8 pouces
Micrologiciel système et BIOS HP (R11)
Version : 02.03.01
Révision : A
Plateformes concernées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur professionnel tout-en-un HP EliteOne 1000 G2 de 60,5 cm (23,8 pouces)
Ordinateur professionnel tout-en-un tactile HP EliteOne 1000 G2 de 60,5 cm (23,8 pouces)
Ordinateur professionnel tout-en-un HP EliteOne 1000 G2 de 68,6 cm (27 pouces) 4K UHD
Ordinateur professionnel tout-en-un HP EliteOne 1000 G2 de 86,4 cm (34 pouces) incurvé
Pack micrologiciel HP (Q10)
Version : 02.09.01
Révision : A
Plateformes concernées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 600 G5
Ordinateur format microtour HP ProDesk 600 G5
Micrologiciel système et BIOS HP (R02)
Version : 02.03.01
Révision : A
Plateformes concernées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur à faible encombrement HP ProDesk 600 G5
Micrologiciel système et BIOS HP (R07)
Version : 02.03.01
Révision : A
Plateformes concernées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 600 G5
Micrologiciel système et BIOS HP (R22)
Version : 02.03.01
Révision : A
Plateformes concernées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur professionnel tout-en-un HP ProOne 600 G5 de 21,5 pouces
Micrologiciel système et BIOS HP (R12)
Version : 02.03.01
Révision : A

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 34-in Curved All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G5 23.8-in Healthcare Edition All-in-One, HP EliteOne 800 G5 23.8-inch All-in-One, HP ProDesk 600 G5 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G5 Microtower PC, HP ProDesk 600 G5 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G5 Small Form Factor PC, HP ProOne 600 G5 21.5-in All-in-One Business PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06506517

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.