• Information

Identifiant du document: c06510766

Version: 1

Ordinateurs de bureau tout-en-un HP ProOne 400, 440 G5, 600 G5 - Le périphérique AMD ne s'affiche pas correctement dans le gestionnaire de périphériques

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 22-Nov-2019

Dernière mise à jour : 02-Dec-2019

DESCRIPTION
Le périphérique AMD Radeon 535 ne s'affiche pas correctement en tant que carte graphique AMD Radeon R7 M460 dans le gestionnaire de périphériques. Ce problème survient lorsque le pilote Radeon 535 est désinstallé manuellement, lorsque des mises à jour Windows sont installées, ou si le pilote a été téléchargé et installé directement depuis AMD.com.
Le pilote ne s'affiche pas correctement dans le gestionnaire de périphériques.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP ProOne 400 G5 de 20 pouces
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP ProOne 400 G5 de 23,8 pouces
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP ProOne 440 G5 de 23,8 pouces
  • Ordinateur professionnel tout-en-un HP ProOne 600 G5 de 21,5 pouces
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote vidéo :
Plates-formes affectées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur professionnel tout-en-un HP ProOne 400 G5 de 20 pouces
Ordinateur professionnel tout-en-un HP ProOne 400 G5 de 23,8 pouces
Ordinateur professionnel tout-en-un HP ProOne 440 G5 de 23,8 pouces
Ordinateur professionnel tout-en-un HP ProOne 600 G5 de 21,5 pouces
Pilote vidéo et panneau de configuration AMD
Version : 25.20.15030.4 Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProOne 400 G5 20-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 23.8-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 440 G5 23.8-in All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G5 21.5-in All-in-One Business PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06466023

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.