• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Spectre x360 - 13-aw0003nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
7VW52EA
Numéro de produit
HP Spectre x360 - 13-aw0003nf
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-1065G7 (1,3 GHz de fréquence de base, jusqu’à 3,9 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, 8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM LPDDR4-3200 (intégrée)
Carte graphique
  • Carte graphique Intel® Iris® Plus
  • Intégré
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 256 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran tactile multipoint bord-à-bord FHD IPS BrightView à micro-bords, rétroéclairage WLED et verre antireflet bord-à-bord Corning® Gorilla® Glass NBT™ de 33,8 cm (13,3 pouces) de diagonale (1920x1080)
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes microSD
Ports externes
2 ports USB 3.1 Gen 2 Type-C™ avec Thunderbolt™ 3 (vitesse de transfert de 40 Gbit/s, alimentation électrique 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge); 1 port USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Veille et Charge); 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
30,6 x 19,45 x 1,69 cm
Poids
1,3 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur USB Type-C™ 65 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 4 cellules 60 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
22 heures max
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu’à 20 heures
Webcam
Appareil photo HP TrueVision HD IR avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
BANG & OLUFSEN; Doubles haut-parleurs; HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix (offre d’essai gratuite de 30 jours)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365