• Information

Identifiant du document: c06434782

Version: 1

Stations de travail mobiles HP EliteBook 8xx G6, ProBook G5, ZBook 14u et 15u G6 - Impossible de rétrograder le BIOS vers la version 01.01.06

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 27-Aug-2019

Dernière mise à jour : 05-Sep-2019

DESCRIPTION
Les messages suivants s'affichent lorsque vous essayez de rétrograder le BIOS vers la version 01.01.06.
Mise à jour bloquée par une politique du système.
Annulation de la mise à jour du BIOS système.
La mise à jour du BIOS n'a pas eu lieu, car l'administrateur système a bloqué la version du BIOS.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Pièces :
SSD à mémoire Intel Optane H10 (Teton Glacier)
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 836 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G6 Édition pour centre de soin
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G6
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 830 G6
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 14u G6
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G6
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
RÉSOLUTION
Le BIOS ne peut pas être rétrogradé vers la version 01.01.06 après avoir été mis à niveau vers la version 01.02.00. La version 01.01.06 du BIOS n'est pas compatible avec le SSD à mémoire Intel Optane H10.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 650 G5 Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06433175

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.