• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP OfficeJet Pro 8020 et 8030 - Chargement de papier et d'enveloppes

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP OfficeJet Pro 8020, 8021, 8022, 8023, 8024, 8025, 8026, 8028, 8035 et OfficeJet 8022.
Chargez du papier ordinaire ou au format Legal, des enveloppes ou du papier photo dans le bac d'alimentation.
  Attention :
Ne chargez pas plusieurs types de papier à la fois et ne chargez jamais de papier pendant que l'imprimante est en cours d'impression.