• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Numérisation vers une adresse e-mail

Introduction

Pour numériser un fichier directement vers une adresse électronique ou une liste de contacts, utilisez le panneau de commande de l'imprimante. Le fichier numérisé est envoyé à l'adresse électronique en pièce jointe.
Pour utiliser la fonctionnalité Numérisation vers une adresse e-mail, l'imprimante doit être connectée à un réseau et la fonctionnalité Numériser vers une adresse e-mail doit être configurée à l'aide de l'Assistant de configuration de la numérisation vers une adresse e-mail (Windows) ou du serveur Web intégré HP. Pour obtenir des instructions sur la configuration de la fonctionnalité, accédez à Configuration de la numérisation vers une adresse e-mail.

Numérisation vers e-mail

1. Chargez le document sur la vitre du scanner ou dans le bac d'alimentation en suivant les indicateurs de l'imprimante.
  2. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur les icônes Numériser, puis E-mail.
  3. Si vous y êtes invité, saisissez vos informations de connexion dans l'écran Se connecter.
    Cela configure l'adresse À partir de (ou expéditeur) avec l'adresse électronique associée à votre connexion.
  4. Saisissez le ou les destinataire(s) du courrier électronique :
    • Appuyez sur Saisir adresse e-mail pour saisir une adresse e-mail à l'aide du pavé numérique. Touchez Done (Terminé).
    • Appuyez sur l'icône Carnet d'adresses pour sélectionner un contact individuel ou celui d'un groupe dans un carnet d'adresses.
      1. Sélectionnez le carnet d'adresses à utiliser dans la liste, puis saisissez le mot de passe si nécessaire.
      2. Sélectionnez les contacts individuels ou de groupe à qui vous souhaitez envoyer un e-mail.
      3. Appuyez sur Continuer.
  5. Appuyez sur Objet pour ajouter une ligne d'objet.
  6. Si vous souhaitez afficher un aperçu de la numérisation ou modifier les options de numérisation, procédez comme suit :
    • Pour obtenir un aperçu de la numérisation, appuyez sur l'icône Aperçu ou Appuyez pour un aperçu. (L'option d'aperçu de la numérisation varie selon le modèle d'imprimante.)
    • Pour accéder à d'autres options de numérisation, appuyez sur l'icône Paramètres .
  7. Appuyez sur Envoyer ou sur Démarrer la numérisation.