• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Configuration de la numérisation vers SharePoint

Apprenez à configurer la fonction de numérisation vers SharePoint dans le serveur Web intégré (EWS) afin de pouvoir numériser et enregistrer des fichiers depuis l'imprimante vers un site SharePoint.
Remarque :
L'option Numériser au format SharePoint n'est pas prise en charge avec SharePoint 365.

Etape 1 : accès au serveur Web intégré (EWS) HP

Localisez l'adresse IP de l'imprimante, puis saisissez-la dans un navigateur Web pour accéder au serveur Web intégré.
Remarque :
Votre imprimante doit être connectée à un réseau IP avant que vous puissiez accéder au Serveur Web intégré.
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commandes de l'imprimante, appuyez sur l'icône Sans fil icône ou sur l'icône Ethernet pour afficher l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'imprimante.
  2. Ouvrez un navigateur Web et, dans la barre d'adresse, saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte exactement comme il apparaît sur le panneau de commande de l'imprimante. Appuyez sur la touche Entrée du clavier de l'ordinateur. Le serveur EWS s'ouvre.
    Figure : Exemple d'adresse IP dans la barre d'adresse du navigateur
    Remarque :
    Si un message indiquant que le site Web comporte des risques s'affiche dans le navigateur, sélectionnez l'option pour continuer vers le site Web. L'accès à ce site Web ne va pas endommager l'ordinateur.

Étape 2 : Configuration de la numérisation vers un périphérique SharePoint

Utilisez l'interface du serveur Web intégré (EWS) pour configurer la fonction de numérisation vers SharePoint.
  1. Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur Personnalisation du panneau de commande, puis sur Réglages rapides.
  2. Cliquez sur (Ajouter). Pour le Type, sélectionnez Numérisation vers SharePoint et respectez les instructions apparaissant à l'écran pour ajouter un profil Réglage rapide pour la destination SharePoint. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Suivant.
  3. Suivez les instructions qui apparaissent à l'écran pour configurer la destination SharePoint, les exigences d'authentification, ainsi que les configurations de la numérisation et du fichier. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Appliquer.
    Remarque :
    Vous pouvez modifier les paramètres de numérisation et de fichier par défaut pour les futurs réglages rapides de numérisation vers SharePoint. Dans le serveur Web intégré, cliquez sur l'onglet Numériser, puis sur Numérisation vers SharePoint et Paramètres par défaut.

Etapes suivantes

Une fois que vous avez installé et configuré votre fonctionnalité HP Numérisation vers SharePoint, reportez-vous à la rubrique suivante pour obtenir plus d'informations et vous lancer :
Numérisation vers SharePoint - Apprenez à utiliser le panneau de commandes de l'imprimante pour numériser un document directement depuis un site SharePoint.