• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Managed MFP E72425, E72430, E77422, E77428 - Chargement et impression des étiquettes

Pour imprimer sur des planches d'étiquettes, utilisez uniquement le bac 1 (bac universel). Le bac 2, le bac 3 et le bac en option 2 x 520 feuilles ne prennent pas en charge les étiquettes.

Alimentation manuelle des étiquettes

Pour imprimer des feuilles d’étiquettes, utilisez le mode d'alimentation manuelle pour le bac 1 (bac multifonction).
  1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez l'imprimante dans la liste d'imprimantes, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences pour ouvrir le pilote d'impression.
    Remarque :
    Le nom du bouton varie selon les programmes logiciels.
    Remarque :
    Pour accéder à ces fonctions à partir de l'écran de démarrage de Windows 8 ou 8.1, sélectionnez Périphériques, puis Imprimer et choisissez l'imprimante.
  3. Cliquez sur l'onglet Papier/Qualité.
  4. Dans la liste déroulante Format de papier, sélectionnez le format correspondant aux planches d'étiquettes.
  5. Dans la liste déroulante Type de papier, sélectionnez Etiquettes.
  6. Dans la liste déroulante Source de papier, sélectionnez Alimentation manuelle.
  7. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés du document.
  8. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton Imprimer pour lancer la tâche d'impression.

Orientation de l'étiquette

Les étiquettes doivent être chargées de manière spécifique pour s'imprimer correctement.
Bac
Chargement des étiquettes
Bac 1
Recto vers le bas
Bord avant inférieur introduit en premier
Bac 2 ou 3
Recto vers le haut
Bord supérieur vers le côté gauche du bac