• Information

• Avis

Identifiant du document: c06237712

Version: 1

HP ZBook G3 - Les lecteurs PCIe NVME M.2 n'apparaissent pas dans la liste DriveLock du BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 14-Feb-2019

Dernière mise à jour : 14-Feb-2019

DESCRIPTION
Pour les plateformes répertoriées dans la section Portée, les lecteurs M.2 PCIe NVME n'apparaissent pas dans la liste DriveLock du BIOS.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux
Systèmes suivants :
  • Tablette HP Elite x2 1012 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G3
  • HP EliteBook 820 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G3
  • HP EliteBook 840 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 848 G3
  • HP EliteBook 850 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio G1
  • Tablette HP Pro x2 612 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 14u G4
  • Station de travail mobile HP ZBook 14u G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G4
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G5
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G4
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G5
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G3
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G4
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G5
  • Station de travail convertible HP ZBook Studio x360 G5
Systèmes d'exploitation :
Non spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
Cette fonction fonctionne comme prévu. Les lecteurs M.2 PCIe NVMe ne prennent pas en charge DriveLock. Les lecteurs M.2 PCIe NVMe n'utilisent pas l'ensemble de commandes SÉCURITÉ ATA utilisé pour DriveLock
Un logiciel tiers de chiffrement de lecteur peut être utilisé pour contrôler l'accès aux données des lecteurs M.2 PCIe NVMe.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1 Tablet, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06228268

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.