HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, HP Color LaserJet Managed MFP E87640-E87660 - Vues de l'imprimante (modèles du)

Repérez les fonctionnalités clés sur l’imprimante et le panneau de commande.

Vue avant de l'imprimante

Repérez les fonctionnalités sur la partie avant de l’imprimante.
Vue avant de l'imprimante
    Figure : Vue avant de l'imprimante
  1. Capot du bac d'alimentation automatique de documents, pour l'accès afin d'éliminer les bourrages
  2. Bac d'entrée du bac d'alimentation automatique
  3. Bac de sortie du bac d'alimentation automatique
  4. Panneau de commande avec écran couleur tactile (inclinable pour une meilleure visibilité)
  5. Bac de sortie
  6. Bouton marche/arrêt
  7. Porte droite, pour l'accès afin d'éliminer les bourrages
  8. Bac 1
  9. Porte avant, pour l'accès aux cartouches de toner
  10. Branchement de l'alimentation
  11. Bac 2
  12. Bac 3
  13. Module d'intégration de matériel (HIP), pour la connexion d'accessoire et de périphériques tiers
  14. Port USB de connexion directeInsérez un lecteur flash USB pour imprimer ou numériser sans ordinateur ou pour mettre à jour le micrologiciel de l'imprimante.Un administrateur doit activer ce port avant utilisation.

Vue arrière de l'imprimante

Repérez les fonctionnalités à l'arrière de l’imprimante.
Vue arrière de l'imprimante
    Figure : Vue arrière de l'imprimante
  1. Couvercle du formateur
  2. Ports d'interface
  3. Étiquette du numéro de série et du numéro de produit

Ports d'interface

Repérez les ports d'interface sur le formateur de l'imprimante.
Vue des ports d'interface
    Figure : Vue des ports d'interface
  1. Ports USB hôtes pour connecter des périphériques USB externes (ports à couvrir)Pour imprimer avec un port USB à accès simplifié, utilisez le port USB près du panneau de commande.
  2. Logement pour verrou de sécurité de type câble
  3. Port réseau Ethernet LAN (RJ-45)
  4. port d'impression USB 2.0 haute vitesse

Vue du panneau de commande

Le panneau de commande permet d'accéder aux fonctions de l'imprimante et indique son état actuel.
Remarque :
Inclinez le panneau de commande pour faciliter la visualisation.
L'écran d'accueil permet d'accéder aux fonctions de l'imprimante et indique son état actuel.
Retournez à l'écran d'accueil à tout moment en appuyant sur le bouton Accueil . Appuyez sur le bouton Accueil sur le côté gauche du panneau de commande de l'imprimante, ou appuyez sur le bouton Accueil dans le coin supérieur gauche de la plupart des écrans.
Remarque :
Les fonctions qui s'affichent sur l'écran d'accueil peuvent varier en fonction de la configuration de l'imprimante.
Vue du panneau de commande
    Figure : Vue du panneau de commande
  1. Bouton Accueil
  2. Bouton Réinitialiser
  3. Bouton Se connecter ou Se déconnecter
  4. Bouton Informations
  5. Bouton Aide
  6. Zone des applications
  7. Bouton Copier
  8. Indicateur de page de l'écran d'accueil

Utilisation du panneau de commande avec écran tactile

Effectuez les actions suivantes pour vous servir du panneau de commande du produit avec écran tactile.
Actions du panneau de commande à écran tactile
Action
Description
Exemple
Appuyez sur
Appuyez sur un élément à l'écran pour le sélectionner ou pour ouvrir ce menu. En outre, lorsque vous faites défiler des menus, appuyez brièvement sur l'écran pour arrêter le défilement.
Appuyez sur l'icône Paramètres pour ouvrir le menu Paramètres.
Glissement
Appuyez sur l'écran, puis déplacez votre doigt à l'horizontale pour faire défiler l'écran d'un côté à l'autre.
Faites glisser votre doigt jusqu'à ce que le menu Paramètres s'affiche.
Défilement
Appuyez sur l'écran, puis déplacez votre doigt à la verticale pour faire défiler l'écran de haut en bas. Lorsque vous faites défiler des menus, appuyez brièvement sur l'écran pour arrêter le défilement.
Faites défiler le menu Paramètres.