Imprimantes HP OfficeJet Pro 9010, 9020 - Remplacement des cartouches d'encre

Ce document s’applique aux imprimantes tout-en-un HP OfficeJet Pro 9010, 9010e, 9012, 9013, 9014, 9014e, 9015, 9015e, 9016, 9018, 9018e, 9019, 9020, 9020e, 9022, 9022e, 9023, 9025, 9025e, 9026, 9028, OfficeJet 9012, 9012e et Premier.
Ce document explique comment remplacer les cartouches d'encre.
Comment remplacer une cartouche d'encre dans les imprimantes de la gamme HP OfficeJet Pro 9010 et 9020
Comment remplacer une cartouche d'encre dans les imprimantes de la gamme HP OfficeJet Pro 9010 et 9020
Découvrez comment remplacer une cartouche d'encre dans une imprimante de la gamme HP OfficeJet Pro 9010 ou 9020 dont le niveau d'encre est faible ou épuisé, tel qu'indiqué sur l'ordinateur ou sur le panneau de commande de l'imprimante.

Remplacement des cartouches d'encre

Remplacez toute cartouche d'encre vide ou presque épuisée.
  1. Allumez l'imprimante.
  2. Ouvrez le capot d'accès aux cartouches d'encre.
    Le chariot se place au centre de l'imprimante.
  3. Avant de poursuivre, attendez que le chariot soit immobile.
  4. Appuyez sur l'avant de la cartouche d'encre pour la libérer, puis tirez-la vers vous afin de l'extraire de son logement.
    Illustration : Retirez la cartouche d'encre de son logement.
  5. Retirez les nouvelles cartouches d'encre de leur emballage.
  6. Tenez la cartouche d'encre neuve de sorte que les contacts de la cartouche d'encre soient tournés vers l'imprimante.
  7. Faites glisser la cartouche d'encre neuve dans son logement, puis poussez-la doucement vers l'avant jusqu'à ce qu'elle s'enclenche. Vérifiez que la lettre de la cartouche d'encre correspond à celle du logement.
      Attention :
    Ne soulevez pas le loquet du chariot pour insérer les cartouches d'encre. Cela pourrait entraîner un mauvais positionnement de la tête d'impression ou des cartouches d'encre, ce qui risquerait d'endommager le mécanisme d'impression et de provoquer des problèmes d'impression.
    Illustration : Insertion de la cartouche d'encre dans le logement au code couleur approprié
  8. Répétez les étapes précédentes pour installer toute autre cartouche d'encre neuve.
  9. Fermez le capot d'accès aux cartouches d'encre.

Forum aux questions (FAQ)

Passez en revue la liste des questions fréquemment posées sur le remplacement des cartouches d'encre.