• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP OfficeJet Pro 9010, 9020 - Remplacement des cartouches d'encre

Ce document s’applique aux imprimantes tout-en-un HP OfficeJet Pro 9010, 9010e, 9012, 9013, 9014, 9014e, 9015, 9015e, 9016, 9018, 9018e, 9019, 9020, 9020e, 9022, 9022e, 9023, 9025, 9025e, 9026, 9028, OfficeJet 9012, 9012e et Premier.
Ce document explique comment remplacer les cartouches d'encre.

Remplacement des cartouches d'encre

Remplacez toute cartouche d'encre vide ou presque épuisée.
  1. Allumez l'imprimante.
  2. Ouvrez le capot d'accès aux cartouches d'encre.
    Le chariot se place au centre de l'imprimante.
  3. Avant de poursuivre, attendez que le chariot soit immobile.
  4. Appuyez sur l'avant de la cartouche d'encre pour la libérer, puis tirez-la vers vous afin de l'extraire de son logement.
    Illustration : Retirez la cartouche d'encre de son logement.
  5. Retirez les nouvelles cartouches d'encre de leur emballage.
  6. Tenez la cartouche d'encre neuve de sorte que les contacts de la cartouche d'encre soient tournés vers l'imprimante.
  7. Faites glisser la cartouche d'encre neuve dans son logement, puis poussez-la doucement vers l'avant jusqu'à ce qu'elle s'enclenche. Vérifiez que la lettre de la cartouche d'encre correspond à celle du logement.
      Attention :
    Ne soulevez pas le loquet du chariot pour insérer les cartouches d'encre. Cela pourrait entraîner un mauvais positionnement de la tête d'impression ou des cartouches d'encre, ce qui risquerait d'endommager le mécanisme d'impression et de provoquer des problèmes d'impression.
    Illustration : Insertion de la cartouche d'encre dans le logement au code couleur approprié
  8. Répétez les étapes précédentes pour installer toute autre cartouche d'encre neuve.
  9. Fermez le capot d'accès aux cartouches d'encre.

Forum aux questions (FAQ)

Passez en revue la liste des questions fréquemment posées sur le remplacement des cartouches d'encre.