• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06207229

Version: 1

HP Elite Slice Conferencing G2 pour Skype Room Systems - L'heure du système est incorrecte

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 20-Dec-2018

Dernière mise à jour : 20-Dec-2018

DESCRIPTION
L'heure affichée par le système peut être incorrecte (elle peut avancer ou reculer de quelques secondes à quelques minutes). Ce problème survient lorsque l'heure du système n'est pas synchronisée avec un service d'heure.
REMARQUE : À la sortie de l'usine, les systèmes ne sont pas configurés pour se synchroniser automatiquement à un serveur de temps. Lorsque vous n'êtes pas synchronisé, l'heure du système peut se décaler jusqu'à 1,8 seconde par jouer, tout en respectant les spécifications. Au fil du temps, ceci peut se traduire en minutes.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • HP Elite Slice Conferencing G2 pour Skype Room Systems
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RÉSOLUTION
Vous pouvez modifier le système pour qu'il se synchronise automatiquement avec un service d'heure externe. Par défaut, l'image Win IoT d'usine n'est pas configurée pour se synchroniser automatiquement avec le serveur de temps de Windows. Procédez comme suit pour activer automatiquement le service d'heure Windows au démarrage :
  1. Démarrez une session en tant qu'administrateur sur le système et lancer l'application Gestion de l'ordinateur depuis la barre de recherche de Windows.
    Lancement de l'application Gestion de l'ordinateur
    Remarque :
    Les chiffres de l'illustration suivante correspondent aux étapes 2 à 8 ci-dessous.
    Lancement de l'application Gestion de l'ordinateur
  2. Double-cliquez sur Services et applications.
  3. Cliquez sur Services.
  4. Double-cliquez sur Temps Windows pour accéder aux propriétés.
  5. Sélectionnez l'onglet Général.
  6. Réglez le paramètre Type de démarrage sur Automatique.
  7. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.
  8. Fermez l'application Gestion de l'ordinateur.
  9. Redémarrez le système.
  10. Après le redémarrage, répétez les étapes 1 à 4 et consultez l' État du service pour vérifier qu'il affiche En cours d'exécution.
  11. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Propriétés.
  12. Cliquez sur Démarrer, puis sur Paramètres.
  13. Cliquez sur Heure et langue.
  14. Sélectionnez Date et heure.
  15. Vérifiez que le paramètre Régler l'heure automatiquement est en position Activé.
    Bouton Régler l'heure automatiquement

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems, HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06204101

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.