Identifiant du document: c06181909

Version: 1

Système pour point de vente HP RP5 - Le système ne peut pas démarrer à partir d'un serveur PXE ou d'une clé USB.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-Nov-2018

Dernière mise à jour : 15-Nov-2018

DESCRIPTION
Le système pour point de vente ne peut pas démarrer à partir d'un serveur PXE ou d'une clé USB si l'émulation SATA est définie sur IDE dans le BIOS. Ce problème, dû à une limitation définie pour les ports USB, peut se produire lorsque vous utilisez la version 00.02.43 Rév.A. du BIOS. Pour résoudre ce problème, il faut restaurer la version 00.02.42 du BIOS.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquaient aux éléments suivants :
Configurations :
  • BIOS version 00.02.43 Rév.A.
Systèmes :
  • Système pour point de vente HP RP5 modèle 5810
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
BIOS de système pour point de vente HP RP5 pour Windows (L20)
Version : 00.02.42
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP RP5 Retail System Model 5810

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06177867

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.