Imprimantes HP Tango - Remplacement des cartouches d'encre

Ce document s'applique aux imprimantes HP Tango et Tango X.
Ce document explique comment remplacer les cartouches d'encre.

Remplacement des cartouches d'encre

Remplacez toute cartouche d'encre vide ou presque épuisée.
  1. Allumez l'imprimante, puis ouvrez le capot de celle-ci.
  2. Chargez du papier blanc ordinaire dans le bac d'alimentation.
  3. Vérifiez que le bac de sortie ou son extension est déployé.
    Déploiement de l'extension
  4. Appuyez doucement sur le bouton du panneau d'accès pour dégager le panneau d'accès aux cartouches d'encre, puis soulevez-le jusqu'à ce qu'il reste en place.
    Ouverture du panneau d'accès
  5. Avant de continuer, attendez que le chariot soit immobile et silencieux.
  6. Soulevez le loquet de la cartouche d'encre pour la relâcher, puis retirez-la.
    Soulèvement du loquet de la tête d'impression
  7. Retirez la nouvelle cartouche d'encre de son emballage. Veillez à ne toucher que le plastique noir sur la cartouche d'encre.
    Maintien de la cartouche d'encre par les côtés.
  8. Retirez l'adhésif en plastique de la nouvelle cartouche d'encre, puis jetez ou recyclez l'emballage et l'adhésif.
      Attention :
    Ne touchez ni les contacts cuivrés ni les buses d'encre. La manipulation de ces pièces pourrait affecter la diffusion de l'encre, les contacts électriques, et boucher les buses.
    Retrait de l'adhésif en plastique
  9. Avec les buses orientées vers l'imprimante, insérez la cartouche d'encre dans son logement, puis poussez-la jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Remarque :
    Placez la cartouche d'encre couleur à gauche et la cartouche d'encre noire à droite.
    Insertion des cartouches neuves
  10. Si nécessaire, répétez ces étapes pour mettre en place l'autre cartouche d'encre.
  11. Abaissez le panneau d'accès aux cartouches d'encre et appuyez doucement dessus jusqu'à ce qu'il s'enclenche.
    Après l'installation de cartouches d'encre neuves, l'imprimante aligne les cartouches d'encre et imprime une page d'alignement.
Si l'imprimante n'imprime pas une page d'alignement, consultez la section Que faire si la page d'alignement ne s'imprime pas.

Forum aux questions (FAQ)

Consultez la liste des questions fréquemment posées sur le remplacement des cartouches d'encre.