Caractéristiques de l'imprimante HP LaserJet Pro M118dw (4PA39A)

Dénomination des produits

Nom du modèle
Imprimante HP LaserJet Pro M118dw
Référence du produit
4PA39A

Contenu et accessoires

Contenu du carton
Imprimante HP LaserJet Pro M118dw ; Cartouche de toner noir HP LaserJet (1 000 pages) ; Tambour d'imagerie HP LaserJet (23 000 pages) ; Cordon d'alimentation ; Câble USB ; Guide de démarrage rapide ; Poster d'installation ; Dépliant d'assistance ; Dépliant réglementaire ; Errata (pour certains pays).

Connectivité

Ports
1 port USB 2.0 haut débit ; 1 port Ethernet 10/100network ; Sans fil
Capacité sans fil
Oui, Wi-Fi 802.11b/g/n intégré
Prise en charge des périphériques de stockage et de l'impression directe
Impression USB ; Wi-Fi Direct

Environnement

Puissance acoustique émise (actif, en impression)
6,6 B (A)
Humidité recommandée en fonctionnement
30 à 70 % d'humidité relative
Humidité hors fonctionnement
10 à 90 % d'humidité relative
Température de fonctionnement recommandée (Celsius)
17,5 à 25 °C
Température de stockage (Celsius)
-20 à 60 °C
Caractéristiques environnementales
Sans mercure

Mémoire

Mémoire
256 Mo
Capacité de mémoire maximale
256 Mo

Capacité d'impression mobile

Services d'impression mobile
Apple AirPrint™ ; HP ePrint ; Impression via Wi-Fi® Direct ; Google Cloud Print™

Mise en réseau

Protocoles de réseau pris en charge
TCP/IP : IPv4 ; IPv6 ; Mode IP Direct ; LPD ; SLP ; Bonjour ; WS-Discovery ; BOOTP/DHCP/AutoIP ; WINS ; SNMP version 1/2/3 et HTTP/HTTPS

Gestion du papier

Capacité d'alimentation
Jusqu'à 260 feuilles
Capacité d'alimentation standard (enveloppes)
Jusqu'à 10
Capacité de sortie
Jusqu'à 150 feuilles
Formats des supports pris en charge (mesure métrique)
A4
Formats des supports pris en charge (système U.S.)
Letter ; Legal
Formats de support personnalisés (système métrique)
76 x 127 à 216 x 356 mm
Types de support
Papier (laser, ordinaire, photo, résistant, vélin), enveloppes, étiquettes, papier cartonné, cartes postales
Grammage des supports pris en charge (système métrique)
60 à 163 g/m²

Gestion du papier - unité recto verso

Grammages des supports recommandés, recto verso (système métrique)
60 à 105 g/m²
Grammages des supports recommandés, recto verso (système U.S.)
16 à 28 lb
Formats des supports pris en charge (mesure métrique)
A4
Formats des supports pris en charge (système U.S.)
Letter ; Legal

Dimensions du produit

Dimensions maximales (l x P x H, système métrique)
370,5 x 624,4 x 359,5 mm
Poids (système métrique)
6,9 kg

Alimentation

Technologie d'économie d'énergie
Technologie Auto-On/Auto-Off HP
Type d'alimentation
Alimentation interne (intégrée)
Module d'alimentation
Tension d'entrée 220 V : 220 à 240 V CA (+/- 10 %), 60 Hz/50 Hz, 3,1 A
Consommation électrique
480 W (impression active), 1,9 W (prêt), 0,5 W (veille), 0,8 W (arrêt auto/réveil USB, activé à l'expédition), 0,05 W (arrêt auto/allumage manuel), 0,05 W (arrêt manuel)

Cartouches d'impression

Nombre de cartouches d'impression
1 (encre noire)
Cartouches de remplacement
Cartouche de toner noir CF294A HP 94A LaserJet authentique (1 200 pages) ; Cartouche de toner noir CF294X HP 94X LaserJet authentique (2 800 pages) ; Tambour d'imagerie CF232A HP 32A LaserJet authentique (23 000 pages)

Caractéristiques d'impression

Technologie d'impression
Laser
Impression recto verso
Automatique (standard)
Résolution d'impression (supérieure)
Jusqu'à 1200 x 1200 ppp
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 20 000 pages
Langages d'impression
PCL5c ; PCL6 ; PS ; PCLm ; PDF ; URF ; PWG
Fonctionnalités intelligentes de l'imprimante
AirPrint®, technologie Instant-on, technologie Auto-On/Auto-Off HP, cartouches JetIntelligence, certification Mopria, impression Wi-Fi Direct®, impression recto verso, application HP Smart

Spécifications réglementaires

Rendement énergétique
Conformité ENERGY STAR® ; EPEAT® Argent
Sécurité
IEC 60950-1:2005+A1:2009+A2:2013/EN60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013 IEC 60825-1:2014/EN 60825-1:2014 (produit LED/laser de classe 1) IEC 62479:2010/EN 62479:2010
Compatibilité électromagnétique
CISPR 22:2008/CISPR 32:2012/EN 55032:2012 - Classe B EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, EN 55024:2010

Sécurité

Gestion de la sécurité
Réseau protégé par mot de passe grâce au serveur Web intégré ; Activation/désactivation des ports réseau ; Modification du mot de passe communautaire SNMPv1

Configuration requise

Configuration système minimale sous Windows
Windows® 10, 8.1, 8, 7 : 32/64 bits, 2 Go d'espace disque disponible, connexion Internet, port USB, Internet Explorer. Windows Vista® : (32 bits uniquement), 2 Go d'espace disque disponible, connexion Internet, port USB, Internet Explorer. Windows® XP SP3 ou version ultérieure (32 bits uniquement) : tout processeur Intel® Pentium® II, Celeron® ou 233 MHz compatible, 850 Mo d'espace disque disponible, connexion Internet, port USB, Internet Explorer.
Configuration système minimale sous Macintosh
Apple® macOS Sierra (v10.12), macOS High Sierra (v10.13), macOS 10.14 (Mojave) ; 2 Go d'espace disque disponible ; Accès Internet
Systèmes d'exploitation réseau compatibles
Windows Server 2008 R2 64 bits ; Windows Server 2008 R2 64 bits (SP1) ; Windows Server 2012 64 bits, Windows Server 2012 R2 64 bits, Windows Server 2016
Système d'exploitation (note de compatibilité)
Ne prend pas en charge Windows® XP (64 bits) et Windows Vista® (64 bits) ; Tous les "systèmes d'exploitation compatibles" ne sont pas pris en charge au niveau logiciel ; La version complète des logiciels n'est disponible que pour Windows 7 et versions ultérieures ; Les systèmes d'exploitation Windows hérités (XP, Vista et serveurs équivalents) ne disposent que des pilotes d'impression ; Méthode d'installation du pilote pour le système d'exploitation Windows Server par ligne de commande uniquement ; Le système d'exploitation Windows RT pour tablettes (32 et 64 bits) utilise un pilote d'impression HP simplifié et intégré au système d'exploitation RT ; Les systèmes Linux utilisent le logiciel HPLIP intégré au système d'exploitation

Garantie

Garantie
Garantie limitée d'un an