Imprimantes HP - Imprimer à l'aide de Google Home

Ce document s'applique aux imprimantes HP connectées à Internet et à Google Home.
Pour imprimer votre agenda Google et des contenus préformatés tels que des puzzles, des formulaires et des coloriages, activez l’application Imprimante HP pour l’Assistant Google.

Étape 1 : Ajouter l’application Imprimante HP à votre compte Google

Utilisez votre smartphone ou tablette Android, votre Apple iPad, iPhone ou iPod touch pour ajouter l’application Imprimante HP à votre compte Google.
  1. Sur votre appareil mobile, en fonction de votre appareil, ouvrez ou installer l’application Assistant Google comme suit :
    • Appareils Android : Appuyez longuement sur Accueil pour ouvrir l’Assistant Google.
    • Appareils iOS : Consultez la page Assistant Google (en anglais) de l’App Store, puis suivez les instructions à l'écran pour installer et ouvrir l'application.
  2. Sur l'écran de l’Assistant Google, appuyez sur l'icône Explorer .
    L'écran Explorer s’affiche.
  3. Dans le champ de recherche, entrez Imprimante HP, puis appuyez sur Imprimante HP.
    Recherche de l’application Imprimante HP
    L'écran Imprimante HP s’affiche.
  4. Appuyez sur ASSOCIER, puis appuyez sur AUTORISER pour terminer la configuration. Si vous y êtes invité, connectez-vous avec les mêmes nom d’utilisateur et mot de passe Google utilisés lors de la configuration de Google Home.
    • Si votre imprimante est enregistrée sur Google Cloud Print, vous êtes invité à sélectionner votre imprimante.
    • Si votre imprimante n’est pas enregistrée sur Google Cloud Print, vous êtes invité à saisir l’adresse électronique ePrint de l’imprimante.
    Ajout de l'imprimante
    L’application Imprimante HP est désormais associée à votre compte Google, et l’écran Imprimante HP s’affiche sur votre appareil mobile.
  5. Pour commencer à utiliser cette fonctionnalité, appuyez sur ESSAYEZ-MOI.
    Appui sur Essayez-moi
    L’Assistant Google ouvre l’écran de l’application Imprimante HP.

Foire Aux Questions (FAQ)

Consultez cette Foire aux questions pour plus d'informations sur l’impression à l’aide de l’appareil Google Home.