• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06135189

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 735, 745, 755 G5, ProBook 645 G4 - L'écran clignote lors du chargement de graphismes en haute résolution

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Sep-2018

Dernière mise à jour : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
L'écran peut clignoter pendant le chargement de graphismes en haute résolution. Ce problème survient sur l’écran interne et sur le moniteur externe HDR 4K si 2 moniteurs externes ou plus sont connectés.
Ceci peut survenir avec toute configuration suivante lorsqu'un seul module de mémoire DIMM est installé :
  • Lecture d’une vidéo 4K avec l’option Virtual Super Resolution activée.
  • Lecture d’une vidéo 4K avec la fonction HDR activée.
  • Utilisation de l’application Movie & TV pour lire une vidéo de 4K.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 735 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G4
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
RÉSOLUTION
Pour contourner ce problème, suivez l'une des procédures suivantes.
REMARQUE : Reportez-vous au manuel d’utilisation de votre moniteur pour modifier les paramètres d’affichage.
Solution 1 : Désactivez la fonction Super résolution virtuelle (si le problème est constaté après l'activation de la fonction Super résolution virtuelle).
Solution 2 : Utilisez un autre lecteur vidéo, Windows Media Player par exemple (si le problème est toujours présent pendant l’utilisation de l’application Movie & TV).
Solution 3 : Désactivez la fonction HDR (si le problème est constaté après l'activation de la fonction HDR).
REMARQUE : Envisagez d'ajouter de la mémoire pour améliorer les performances du système.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06120442

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.