• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06135188

Version: 1

Avertissement : Ordinateurs portables HP EliteBook X360 1030 G3 - L'écran scintille lors de la configuration utilisateur initiale de Windows, après avoir réalisé une image de l'ordinateur dans l'environnement WinPE.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Sep-2018

Dernière mise à jour : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
Le côté gauche de l’écran scintille lors de la configuration utilisateur initiale de Windows. Ceci survient après avoir réalisé une image de l’ordinateur dans l’environnement WinPE. Le problème survient du fait que l’ordinateur redémarre si rapidement que l’écran n’a pas de temps de se décharger complètement avant que l’ordinateur ne redémarre.
REMARQUE : Le scintillement survient uniquement pendant le processus de configuration. Une fois que la configuration est terminée et que l’ordinateur démarre sous Windows, le problème de scintillement aura disparu.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G3
Pièces HP (Écrans) :
  • L11043-990 : DBTS 13,3 FHD CBB (AG)
  • L11043-110 : DBTS 13,3 FHD CBB (AG)
  • L06304-990 : DBTS 13,3 FHD CBB (non AG)
  • L06304-110 : DBTS 13,3 FHD CBB (non AG)
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10
RÉSOLUTION
HP a préparé un fichier batch qui peut être utilisé pour contourner le problème. Le fichier batch affiche un écran vide (noir) pendant deux secondes, puis exécute une commande d’arrêt Le fichier batch est attaché à ce document :
Instructions :
  1. Extrayez les fichiers de l’archive B.7z sur une clé USB.
  2. Insérez la clé dans l'ordinateur.
  3. Une fois dans WinPE, terminez le processus de création d’image, puis, à partir de l’invite de commande, exécutez le fichier batch : shutdown.bat.
  4. L’écran se videra pendant 2 secondes, puis l’ordinateur s’éteindra.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06119316

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.