• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06135187

Version: 1

Avertissement : Stations de travail mobiles HP EliteBook Folio G1, ZBook 15 et 17, Studio G3 - Certaines fonctionnalités avancées de la station d'accueil HP Thunderbolt G2 ne fonctionnent pas après l'installation de Windows 7

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Sep-2018

Dernière mise à jour : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
Le gestionnaire de périphériques affiche une alerte (point d’exclamation jaune) sur les Autres périphériques -WinUSB après l’installation de Windows 7. L’ordinateur et les périphériques connectés à la station d’accueil HP Thunderbolt G2 disposeront de fonctions standard ; Cependant, certaines fonctionnalités avancées et mises à jour du micrologiciel de la station d’accueil peuvent ne pas fonctionner. Ce problème survient car aucun pilote de périphérique WinUSB n’est installé.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Stations d’accueil :
  • Station d'accueil HP Thunderbolt G2
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook série Folio G1
  • Station de travail mobilesHP ZBook série 15 G3
  • Station de travail mobilesHP ZBook série 17 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook série Studio G3
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour installer le pilote :
  1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité.
  4. Sélectionnez Windows Update.
HP vous recommande de mettre à jour le pilote de WinUSB via Windows Update pour une meilleure expérience utilisateur.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio G1 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP Thunderbolt Dock G2 with Combo Cable, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06117736

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.