• Information

• Avis

Identifiant du document: c06110587

Version: 1

Avis de sécurité : HP EliteDesk 705 - Les vidéos encodées HEVC ne se lisent pas dans Films et TV

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Aug-2018

Dernière mise à jour : 09-Aug-2018

DESCRIPTION
Les vidéos HEVC encodées ne se lisent pas dans l’application Films et TV. Lorsque vous tentez de visionner la vidéo, le message suivant s’affiche dans Films et TV :
Lecture impossible
Veuillez réessayer. Si le problème persiste, visitez la pagehttps://support.microsoft.compour rechercher des conseils.
0x800b0101
L’erreur se produit si le codec HEVC installé sur l’ordinateur est obsolète.
Remarque :
HEVC s’appelle également H.265 et MPEG-H Partie 2.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur format microtour HP EliteDesk 705 G3
  • Ordinateur format microtour HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 705 G3
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • Ordinateur format microtour HP EliteDesk 705 G4
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk 705 G4
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
RÉSOLUTION
Mettez à jour Films et TV à la toute dernière version disponible sur Microsoft Store.
  1. Connectez-vous à Internet.
  2. Cliquez sur Recherche Windows.
  3. Recherchez Microsoft Store.
  4. Cliquez sur Microsoft Store pour l’ouvrir.
  5. Cliquez sur la suite du menu ... dans l’angle supérieur droit de la fenêtre.
  6. Cliquez Téléchargements et mises à jour.
  7. Films et TV devrait s’afficher.
  8. Cliquez sur Obtenir les mises à jour.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice, HP Elite Slice (ENERGY STAR), HP Elite Slice (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC Bundle, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 1000 G1 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 34-in Curved All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC Bundle, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC Bundle, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP Z4 G4 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06102460

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.