Identifiant du document: c06091335

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateur portable HP EliteBook X360 1030 G3 - Le pilote audio n'est pas le plus récent après avoir effectué une récupération réseau par F11

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 18-Jul-2018

Dernière mise à jour : 18-Jul-2018

DESCRIPTION
Après avoir effectué une récupération réseau par F11, le pilote audio installé n’est pas le plus récent disponible sur l’image HP sur le site FTP HP.
Lors d’une tentative de récupération réseau par F11, HP Sure Recover vérifie d’abord si la puce de récupération locale dispose d’une image valide. Si une image valide est trouvée sur la puce, le logiciel effectue la récupération à l’aide de cette image plutôt que de télécharger l’image à partir du réseau. Cependant, l’image qui est livrée avec l’ordinateur ne dispose pas du pilote audio le plus récent. Par conséquent, le pilote audio n’est pas mis à jour.
REMARQUE : ce comportement est prévu lorsque vous utilisez HP Sure Recover. Les utilisateurs doivent programmer des mises à jour de l’image afin de garantir que la puce de récupération locale dispose de l’image la plus récente disponible.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G3
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
RÉSOLUTION
Pour obtenir le pilote audio le plus récent, mettez à jour avec la version la plus récente de l’image disponible :
  1. Lancez le gestionnaire de sécurité client, puis cliquez sur HP Sure Recover.
  2. Dans HP Sure Recover, activez Programmer le téléchargement et configurez une heure pour le téléchargement de l’image.
  3. Une fois le téléchargement démarré, l’icône HP Sure Recover apparaît dans la barre des tâches (indiquant que le téléchargement est en cours). Une fois le téléchargement terminé, l’icône disparaît de la barre des tâches.
  4. Lorsque le téléchargement est terminé (l’icône dans la barre des tâches disparaît), redémarrez l’ordinateur. Cette opération mettra à jour l’image sur la puce de récupération locale.
  5. La récupération par F11 installera alors l’image la plus récente (incluant le pilote audio le plus récent).

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06077398

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.