• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06079391

Version: 1

Avis de sécurité : HP ProBook 440, 450 G5 - Forte mobilisation du processeur par le processus Flow.exe

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 04-Jul-2018

Dernière mise à jour : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
Les performances du système ralentissent régulièrement (3 à 5 fois par heure) pendant 1 à 2 minutes, puis reviennent à la normale.
Lorsque ce problème se produit, le Gestionnaire des tâches indique que le processus "HP FLOW" consomme environ 20 % des capacités du processeur.
HP Flow consomme 20 % des ressources

PORTÉE
Observé sur 440 G5 et 450 G5 avec Win 10
Systèmes :
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G5
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
RÉSOLUTION
Résolvez ce problème en mettant à jour le pilote audio et le BIOS :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Pack micrologiciel HP
Version : 01.02.07
Révision : A
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Pilote audio HD Conexant
Version : 12.71.2.45
Révision : Q
REMARQUE : Des versions plus récentes de ce logiciel sont peut-être disponibles. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06072458

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.