• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06079389

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables professionnels HP - Erreur "L'accéléromètre HP ne fonctionne pas"

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 04-Jul-2018

Dernière mise à jour : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
Le logiciel HP 3D DriveGuard s'arrête et affiche un message de l'assistant de compatibilité. Ce problème survient à chaque démarrage avec Windows 10 Fall Creators Update (RS3).
Le message suivant s'affiche :
Cette application ne peut pas fonctionner sur cet ordinateur
L'accéléromètre HP ne fonctionne pas avec cette version de Windows. Une application mise à jour peut être disponible.
Cette application ne peut pas fonctionner sur cet ordinateur - L'accéléromètre HP ne fonctionne pas avec cette version de Windows. Une application mise à jour peut être disponible.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Tous les ordinateurs portables professionnels HP EliteBook, ProBook et ZBook peuvent être concernés.
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820
  • Ordinateur portable HP EliteBook 828 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 828
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840
  • Ordinateur portable HP EliteBook 848 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 848
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850
  • Ordinateur HP ProBook 11 G2 Édition Éducation
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 430
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G5
  • Ordinateur portable HP ProBook 446 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 450
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 455
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 470
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 640
  • Ordinateur portable HP ProBook 645
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 650
  • Ordinateur portable HP ProBook 655
  • Station de travail mobile HP ZBook 14u
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 15
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G2
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 17
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G3
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio Mobile
  • Ordinateur portable HP ZHAN 66 Pro G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
RÉSOLUTION
Procédez comme suit pour remédier à ce problème :
  1. Téléchargez et installez le SoftPaq pour mettre à jour le logiciel 3D DriveGuard.
  2. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Logiciel HP 3D DriveGuard
Version : 6.0.45.1
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 11 EE G2 Notebook PC, HP ProBook 11 EE G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 446 G3 Notebook PC, HP ProBook 446 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 640 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06069748

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.