• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06079382

Version: 1

Avis de sécurité : HP ZBook ou Elite avec Thunderbolt 3 - L'outil du micrologiciel de la station d'accueil HP Thunderbolt 3 rencontre une erreur

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 04-Jul-2018

Dernière mise à jour : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
Si une station de travail mobile HP ZBook ou un ordinateur portable Elite est configuré avec une station d'accueil HP Thunderbolt 3, comme décrit dans la section SCOPE, le système peut présenter les erreurs suivantes lors de l'exécution d'une version de l'outil du micrologiciel de la station d'accueil HP Thunderbolt 3 plus ancienne que la 1.41.
  • Un message d'erreur de signature du pilote s'affiche lors de la vérification des prérequis ou de l'exécution de la mise à jour du micrologiciel ASMedia.
  • Un message du type "échec de l'outil" s'affiche lors de la vérification des prérequis ou de l'exécution de la mise à jour du micrologiciel ASMedia.
  • L'outil affiche "mise à jour nécessaire" pour le micrologiciel ASMedia alors que celle-ci a été effectuée.
  • Le micrologiciel ASMedia ne se met pas à jour correctement lorsqu'une politique de sécurité empêche l'utilisation du dossier temp de Windows.

PORTÉE
Systèmes :
  • HP ZBook avec station d'accueil Thunderbolt 3
  • Station d'accueil HP Elite Thunderbolt 3 65 W
  • Station d'accueil HP Elite Thunderbolt 3 90 W
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 TH2 (version 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (version 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (version 1607)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez le SoftPaq suivant, double-cliquez dessus et suivez les instructions.
Nom du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Micrologiciel de la station d'accueil HP Thunderbolt 3
Version : 01.41 Révision : A
REMARQUE
1. Avant d'installer le micrologiciel de la station d'accueil HP Thunderbolt 3, vérifiez que votre système satisfait les prérequis.
2. Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Elite Thunderbolt 3 65W Dock, HP ZBook Dock with Thunderbolt 3

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06060717

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.