• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur HP Elite Slice Conferencing G2

Image du produit

Figure : HP Elite Slice Conferencing G2
HP Elite Slice Conferencing G2

Systèmes d'exploitation

Caractéristiques
Description
Préinstallé
Windows 10 IoT 64 bits Enterprise CBB
Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ces systèmes peuvent nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels ou un BIOS mis à niveau et/ou achetés séparément pour profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Des frais FAI et d'autres exigences peuvent s'appliquer au fil du temps pour les mises à jour.

Processeurs

Caractéristiques
Description
Chipset
Intel Q170 compatible avec Intel Peripheral Control Hub pour les processeurs de 7e génération comprenant une carte graphique intégrée Intel HD ainsi que la technologie Intel vPro
Intel Core i5-7500T vPro¹
35 W
Fréquence turbo maximale de 3,3 GHz
Fréquence de base de 2,7 GHz
Mémoire cache 6 Mo
4 cœurs
4 fils
Carte graphique Intel HD 630
Supporte des taux de transfert de mémoire DDR4 allant jusqu'à 2 400 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vPro et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Intel Core i5-7400T non vPro¹ (uniquement disponible pour HP Elite Slice Conferencing G2 pour Skype Room Systems)
65 W
Fréquence turbo maximale de 3,5 GHz
Fréquence de base de 3,0 GHz
Mémoire cache 6 Mo
4 cœurs
4 fils
Supporte des taux de transfert de mémoire DDR4 allant jusqu'à 2 400 MT/s
Remarque :
¹Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, HP ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les utilisateurs ou toutes les applications ne bénéficieront pas nécessairement de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de vos configurations matérielles et logicielles. La marque, la dénomination et le numéro attribué par Intel ne sont pas une indication de performances supérieures.

Carte graphique

Caractéristiques
Description
Intégrée
Carte graphique Intel HD 630 avec prise en charge GT2
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images HD.

Mémoire

Caractéristiques
Description
Type
DDR4-2400 (taux de transfert allant jusqu'à 2 400 MT/s)
Maximum
32 Go
Nombre d'emplacements
2 DIMM
Les deux logements sont accessibles et peuvent être mis à niveau par l'utilisateur ; prise en charge de la mémoire double canal
Configurations
SODIMM 8 Go DDR4-2400 (2 x 4 Go) (double canal)

Stockage

Caractéristiques
Description
Disques durs SSD M.2 NVMe
Disque dur SSD 128 Go PCIe NVMe M.2
Disque dur SSD 256 Go PCIe NVMe M.2
Disques durs SATA 2,5 pouces (6,35 cm)
Disque dur SSD SATA 128 Go TLC
Disque dur SSD SATA 256 Go TLC
Remarque :
Pour les disques durs et les disques SSD, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité formatée réelle est inférieure. Jusqu'à 30 Go de disque système (pour Windows 10) sont réservés au logiciel de récupération du système.

Audio/Multimédia

Caractéristiques
Description
Type
Codec Conexant CX20926
Prises, haut-parleurs et modules
1 prise jack audio universelle (avec réallocation de tâches)
4 haut-parleurs internes 2 W (avec système audio stéréo à double radiateur passif)
Module audio HP 2.0 (intégré)
4 microphones numériques

Réseau

Caractéristiques
Description
Ethernet (RJ-45)
Intel i219LM GbE LOM pour connexion par câble
Sans fil (en option et doit être configuré à l'achat)
HP Elite Slice Conferencing G2 pour Skype Room Systems
Carte réseau Intel 7265 2 x 2 avec Bluetooth non-vPro
Carte réseau Intel 8260 2 x 2 avec Bluetooth vPro
Carte réseau Intel 8260 2 x 2 avec Bluetooth non-vPro
Remarque :
Les cartes sans fil sont des modules en option vendus séparément qui doivent être configurés à l'achat et nécessitent un point d'accès sans fil et un service Internet achetés séparément. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les spécifications finales diffèrent des spécifications d'ébauche, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
HP Elite Slice Conferencing G2 pour Intel Unite
Carte réseau Intel 8260 2 x 2 avec Bluetooth vPro

Fonctions de sécurité

Caractéristiques
Description
Type (uniquement pour HP Elite Slice Conferencing G2 pour Skype Room Systems)
Sure Start 2.0 avec flash SPI confidentiel
Active Health (boîte noire)
TPM Infineon SLB9670 TPM 2.0/TPM 1.2
Kit de verrouillage à clé HP double serrure (en option et doit être configuré à l'achat)

Ports/connecteurs

Caractéristiques
Description
Ports d'E/S externes
1 prise jack audio universelle (avec réallocation de tâches)
1 port USB Type-C (USB 3.1 Gen 1, sortie 15 W)
1 port USB Type-A (USB 3.1, port de charge)
1 port USB Type-A (USB 3.1, sortie de veille S4/S5)
1 port USB Type-C (mode secondaire DisplayPort, USB 3.1 Gen 1, sortie 15 W, entrée 60 W)
1 DisplayPort
1 HDMI (HP DisplayPort en option)
1 RJ-45
1 prise d'alimentation 7,4 mm (0,29 pouces)
Ports d'E/S internes
1 M.2 NVMe
1 SATA
Logements
1 PCIe M.2 2230 pour WLAN
1 PCIe M.2 2280 pour SSD NVMe
Modules complémentaires
HP Elite Slice Conferencing G2 pour Skype Room Systems
Cache port et câble HP
Console de commande tactile HP
Module Video Ingest HP
Module d'affichage sans fil HP (disponible dans certains pays/régions en option)
Monture VESA (en option)
HP Elite Slice Conferencing G2 pour Intel Unite
Cache port et câble HP
Module d'affichage sans fil HP (disponible dans certains pays/régions en option)
Monture VESA (en option)

Clavier/périphériques de pointage

Caractéristiques
Description
Claviers
Clavier Business ultraplat USB HP
Clavier Business ultraplat USB HP (Chine uniquement)
Souris
HP Elite Slice Conferencing G2 pour Skype Room Systems
Souris optique USB HP
Tapis de souris HP
Souris USB HP (Chine uniquement)
HP Elite Slice Conferencing G2 pour Intel Unite
Souris optique USB HP
Souris laser 1 000 ppp HP
Tapis de souris HP
Souris USB HP (Chine uniquement)
Remarque :
Les claviers et souris sont des éléments en option ou vendus séparément.

Alimentation

Caractéristiques
Description
Type
HP Elite Slice Conferencing G2 pour Skype Room Systems
Adaptateur secteur 65 W, jusqu'à 85 % d'efficacité
Adaptateur secteur 90 W, jusqu'à 85 % d'efficacité
Remarque :
Les modules d'alimentation varient selon le pays/région.
HP Elite Slice Conferencing G2 pour Intel Unite
Adaptateur secteur 90 W, jusqu'à 85 % d'efficacité

Logiciels/sécurité

Caractéristiques
Description
BIOS
Module Absolute Persistence2
HP Wireless Wakeup
Logiciels
HP Velocity
HP Recovery Manager
HP Support Assistant (nécessite Windows et un accès à Internet)
Logiciel clavier HP Collaboration
Notifications HP
Intel Unite et plugin Lync (propre à l'ordinateur HP Elite Slice Conferencing G2 pour Intel Unite)
Microsoft Skype Room Systems (propre à l'ordinateur HP Elite Slice Conferencing G2 pour Skype Room Systems)
Remarque :
2 L'agent Absolute s'active lorsque les clients souscrivent un abonnement payant. Les abonnements peuvent être souscrits pour des périodes allant d'une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service en dehors des États-Unis. La garantie d'Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s'appliquent. Data Delete est un service en option fourni par Absolute Software. Si ce service est utilisé, la garantie de récupération est nulle et non avenue. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent d'abord signer un contrat de pré-autorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA auprès d'Absolute Software.

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Description
Châssis (H x l x P)
16,5 x 16,5 x 3,55 cm (6,5 x 6,5 x 1,4 pouces)
Remarque :
Configuré avec un disque dur.
Poids
1,52 kg (3,36 lb)
Couleur
Noir éclatant