• Information

HP LaserJet Managed MFP E52545, HP Color LaserJet Managed MFP E57540 - Remplacement de la cartouche d'agrafes (modèle c)

Introduction

Vous trouverez ci-dessous des informations sur les cartouches d'agrafes de l'imprimante ainsi que des instructions sur leur remplacement.
Pour acheter un lot de deux cartouches d'agrafes (référence : Q7432A), rendez-vous dans le magasin de pièces HP à l'adresse suivante : www.hp.com/buy/parts. Chaque cartouche contient 1 500 agrafes.

Retrait et remplacement de la cartouche d'agrafes

1. Ouvrez la porte de l'agrafeuse.
    Remarque :
    L'ouverture de la porte désactive automatiquement l'agrafeuse.
    Figure : Ouverture de la porte de l'agrafeuse
  2. Retirez la cartouche d'agrafes de l'imprimante.
    Figure : Retrait de la cartouche d'agrafes
  3. Insérez la nouvelle cartouche d'agrafes dans le logement de la porte de l'agrafeuse.
    Figure : Installez la cartouche d'agrafes
  4. Fermez la porte de l'agrafeuse.
    Figure : Fermeture de la porte de l'agrafeuse