• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06010413

Version: 1

Conseil : Ordinateurs portables HP EliteBook 725, 745, 755 G4 et ProBook 645, 655 G3 - Fonction Eyefinity absente dans les paramètres de la carte graphique AMD Radeon lors de la connexion d'un moniteur externe à une station d'accueil

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 11-May-2018

Dernière mise à jour : 11-May-2018

DESCRIPTION
Lorsque l’ordinateur est connecté à la station d’accueil ultraplate HP 2013 avec un moniteur externe connecté, l’option Eyefinity dans les paramètres de la carte graphique Radeon AMD n’apparaît pas. Le problème est dû au pilote.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Pilotes :
  • Pilote vidéo AMD 2016 Win710 64 version 17.50.02
Station d’accueil :
  • Station d’accueil HP 2013 UltraSlim
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G3
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Version 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Version 1607)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de version
Téléchargement du SoftPaq
Panneau de configuration et pilotes vidéo AMD
Version : 00.17,50.18,01
Révision : F
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s’il existe une version plus récente à l’adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 655 G3 Base Model Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05989424

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.