• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Web Jetadmin - Désinstaller HP Web Jetadmin

Désinstaller HP Web Jetadmin

Lors de la désinstallation de HP Web Jetadmin, l'instance de Microsoft SQL Server Express Edition de la base de données de HP Web Jetadmin est également supprimée. Il est possible de restaurer la base de données de HP Web Jetadmin si vous avez exécuté les bonnes procédures de sauvegarde et stocké les fichiers de sauvegarde dans un emplacement sécurisé.
Pour désinstaller HP Web Jetadmin, procédez comme suit :
  1. Allez à Démarrer > Panneau de commande > Désinstaller un programme.
  2. Cliquez sur HP Web Jetadmin 10.4 avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Modifier. L'assistant InstallShield - HP Web Jetadmin 10.4 s'ouvre.
  3. Cliquez sur le bouton Suivant.
  4. Sélectionnez l'option Supprimer, puis cliquez sur Suivant.
  5. Suivez les instructions de l'assistant.
  6. Révisez le fichier MSI <xxxxx>.LOG, où <xxxxx> est une chaîne générée de façon aléatoire. Le fichier journal est disponible dans le répertoire suivant :
    C:\Users\<username>\AppData\Local\Temp
Remarque :
Il est possible de désinstaller HP Web Jetadmin à partir de la ligne de commande. Pour obtenir des instructions, consultez le livre blanc Désinstaller HP Web Jetadmin à partir de la ligne de commande. Ce livre blanc est disponible à partir de la page de support HP Web Jetadmin (en anglais).