Imprimantes e-tout-en-un HP Officejet 6600 et Officejet Pro 6700 - Configuration du matériel

Ce document s'applique aux imprimantes e-tout-en-un HP Officejet 6600 et e-tout-en-un 6700 Premium.
Ce document explique comment configurer les pièces de l'imprimante. Procédez aux étapes ci-dessous avant d'installer le logiciel d'impression sur votre ordinateur.