• Information

Imprimantes HP OfficeJet 6810, 6830 - Affichage d'une langue incorrecte sur le panneau de commande de l'imprimante après la configuration

Ce document s'applique aux imprimantes e-Tout-en-Un OfficeJet 6812, 6815, 6830 et 6835.
Utilisez ce document pour modifier la langue sur le panneau de commande de l'imprimante, puis confirmez que la langue est correcte.

Étape 1 : Réinitialisez la langue sur le panneau de commande de l'imprimante

Procédez comme suit afin de réinitialiser la langue sur le panneau de commande de l'imprimante.
  1. Assurez-vous de retirer le film protecteur du panneau de commande de l'imprimante.
  2. Sur le panneau de commande de l'imprimante, faites glisser l'affichage vers la gauche, puis touchez l'icône de Configuration .
    Le menu Configuration s'affiche.
  3. Touchez Préférences, qui est la première option dans le menu de Configuration.
    Le menu Préférences s'ouvre.
  4. Touchez Langue, qui est la troisième option dans le menu Préférences.
    Le menu Langue s'affiche.
  5. Faites défiler vers le bas vers la langue souhaitée.
  6. Touchez la langue de votre choix.
  7. Touchez l'icône Accueil pour retourner à l'écran principal.
  8. Vérifiez la langue sur l'écran principal.
Si le panneau de commande n'affiche pas la langue correcte, passez à l'Étape suivante.

Étape 2 : Réparation de l'imprimante

Si le problème persiste, faites réparer l'imprimante.
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si le problème persiste à l'issue de la procédure indiquée précédemment.
Cliquez sur le lien Contacter l'assistance clientèle HP pour organiser une réparation ou un remplacement de produit. Si vous résidez dans la région Asie-Pacifique, vous serez directement dirigé vers un centre d'assistance correspondant à votre zone géographique.
Pour vérifier le statut de votre garantie, cliquez sur le lien Vérification de la garantie des produits HP. Des frais de réparation pourraient s'appliquer aux produits non couverts par la garantie.