• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur tout-en-un HP 200 G3

Image du produit
Figure : Ordinateur de bureau tout-en-un HP 200 G3
Ordinateur de bureau tout-en-un HP 200 G3
Systèmes d'exploitation
Caractéristiques
Description
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits (National Academic uniquement)
  Remarque :
Certains appareils à l'usage des étudiants sont automatiquement mis à jour vers Windows 10 Professionnel Éducation avec la mise à jour anniversaire de Windows 10. Les fonctionnalités varient.
Windows 10 Famille 64 bits
Windows 10 Famille unilingue 64 bits
Windows 10 Professionnel 64 bits
  Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ces systèmes peuvent nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels mis à niveau et/ou achetés séparément, ou un BIOS mis à jour afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer aux mises à jour.
Windows 10 Entreprise 64 bits
FreeDOS 1.2
  Remarque :
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, HP ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.
Processeur
Caractéristiques
Description
Intel Core i5-8250U
Fréquence de base de 1,6 GHz et jusqu'à 3,4 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Intel Core i3-8130U
Fréquence de base de 2,2 GHz et jusqu'à 3,4 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
  Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
Carte graphique
Caractéristiques
Description
Intégré
Carte graphique Intel UHD 620
Mémoire
Caractéristiques
Description
Type
SODIMM LPDDR4 allant jusqu'à 2 400 MT/s
Nombre d'emplacements
2 SODIMM
Configurations
4 Go (4 Go x 1)
8 Go (4 Go x 2)
8 Go (8 Go x 1)
16 Go (16 Go x 2)
Stockage
Caractéristiques
Description
Disques durs SSD SATA M.2 SATA
SSD 128 Go 2280 M2 SATA TLC
SSD 256 Go 2280 M2 SATA TLC
Disques durs SSD M.2 PCIe NMVe
SSD 128 Go 2280 PCIe NVMe Value
SSD 128 Go 2280 PCIe NVMe Value
Disques durs SATA
500 Go, 7 200 tr/min, 3,5 pouces (8,89 cm)
1 To, 7 200 tr/min, 3,5 pouces (8,89 cm)
2 To, 7 200 tr/min, 3,5 pouces (8,89 cm)
Lecteur de disque optique
Graveur DVD ultraplat 9,5 mm (0,37 pouce)
Lecteur de cartes multimédia
Lecteur de cartes multimédias 3 en 1
Formats SD, SDHC, SDXC pris en charge
  Remarque :
Carte vendue séparément.
  Remarque :
Pour les disques durs et les disques SSD, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 50 Go de disque système (pour Windows 10) sont réservés au logiciel de récupération du système.
Écran
Caractéristiques
Description
Type
21,5 pouces (54,61 cm) de diagonale, LCD FHD IPS WLED rétroéclairé
Résolution
1 920 x 1 080
Rapport de contraste (typique)
1000:1
Luminosité (typique)
250 nits (cd/m2)
Angle d'affichage (typique) (H x V)
178° x 178°
  Remarque :
Les performances réelles peuvent varier.
Logements/ports/baies
Caractéristiques
Description
Emplacements
1 lecteur de cartes 3 en 1 (prend en charge les cartes SD, SDHC et SDXC)
Ports
Ports d'E/S arrière
2 ports USB 2.0
2 ports USB 3.1 Gén 1
1 RJ45 (Ethernet)
1 connecteur de sortie HDMI
1 prise jack combinée casque/microphone
1 entrée d'alimentation CC
Ports d'E/S internes
1 PCIe M.2 x1 2230 (pour WLAN)
1 PCIe M.2 x4 2280/2230 (pour le stockage)
1 connecteur de stockage SATA
Baies
1 disque de stockage interne de 8,89 cm (3,5 pouces)
Clavier/souris
Caractéristiques
Description
Claviers
Clavier USB HP
Pavé numérique séparé
Dispositions 104 et 105 touches (en fonction du pays/région)
Souris
Souris USB HP
Souris 3D (3 touches + molette)
Audio-visuel
Caractéristiques
Description
Type
Codec audio intégré Realtek ALC3247
Haut-parleurs
Haut-parleurs stéréo intégrés
Webcam (intégrée)
1 MP HD (résolution maximale de 1280 x 720)
Microphone inclus
Communications
Caractéristiques
Description
Ethernet (RJ45)
Contrôleur Realtek RTL8111HSH-CG Gigabit Ethernet
Réseau sans fil (WLAN)
Carte Wi-Fi M.2 Realtek RTL8821CE 802.11ac (1x1)
  Remarque :
L'option LAN sans fil doit être configurée à l'achat.
Logiciels
Caractéristiques
Description
Vie pratique
Recherche Bing
HP ePrint
  Remarque :
HP ePrint nécessite une connexion Internet à une imprimante HP compatible Web et l'enregistrement d'un compte HP ePrint.
Page d'accueil Internet Explorer (MSN ou Bing)
Skype
Antivirus et sécurité Internet
McAfee LiveSafe (abonnement de 30 jours)
  Remarque :
Période d'essai de 30 jours. Accès Internet nécessaire pour recevoir les mises à jour. Première mise à jour incluse. Souscription nécessaire pour les mises à jour ultérieures.
Prise en charge HP
Interface UEFI de diagnostic matériel PC HP
HP Recovery Manager
HP Support Assistant (HPSA)
Configuration du produit
Inscription HP
HP JumpStart
Sécurité
TPM (Trusted Platform Module) 2.0
  Remarque :
Pas de prise en charge sur les machines préconfigurées avec FreeDOS et Linux.
TPM est désactivé sur certaines plateformes.
Emplacement pour câble antivol
Alimentation
Caractéristiques
Description
Type
Externe
89 % efficace
65 W
Sortie 19,5 V CC
Caractéristiques physiques
Caractéristiques
Description
Dimensions (h x l x p)
Sans socle
490,47 x 332,74 x 55,88 mm (19,31 x 13,10 x 2,2 pouces)
Avec socle
490,47 x 390,65 x 204,22 mm (19,31 x 15,38 x 8,04 pouces)
Dimensions d'expédition (avec emballage)
598,17 x 248,16 x 483,11 mm (23,55 x 9,77 x 19,02 pouces)
Poids (hors boîte)
Sans socle
4,94 kg (10,89 lb)
Avec socle
5,39 kg (11,88 lb)
Poids d'expédition (avec emballage)
7,76 kg (17,11 lb)
Caractéristiques environnementales
Caractéristiques
Description
Plage de température
Fonctionnement
10 à 35 °C (50 à 95 °F)
À l'arrêt
-30 à 60 °C (-22 à 140 °F)
  Remarque :
La température de fonctionnement est réduite de 1 °C (33,8 °F) par tranche de 300 m (984 pieds) jusqu'à 3 000 m (9 843 pieds) au-dessus du niveau de la mer ; ne pas exposer à la lumière directe du soleil. La vitesse maximale du changement de température est de 10 °C (50 °F)/h. La limite supérieure peut être limitée par le type et le nombre d'options installées.
Humidité relative
Fonctionnement
10 à 90 % (sans condensation, température ambiante)
À l'arrêt
5 à 95 % (sans condensation, température ambiante)
Altitude (non pressurisée)
Fonctionnement
0 à 5 000 m (0 à 16 404,2 pieds)
À l'arrêt
0 à 15 240 m (0 à 50 000 pieds)
Déclaration IT ECO
Oui
Certification TCO Edge
Oui
ENERGY STAR
Oui
EPEAT
Gold
  Remarque :
La marque EPEAT varie suivant les pays ou les zones géographiques.
Faiblement halogéné
Oui
  Remarque :
Les accessoires externes, y compris les modules d'alimentation, les cordons d'alimentation et les périphériques, peuvent ne pas être faiblement halogénés.
Certifications
Caractéristiques
Description
Déclaration IT ECO
Oui
Certification TCO Edge
Oui
ENERGY STAR
Oui
EPEAT
Gold
  Remarque :
La marque EPEAT varie suivant les pays ou les zones géographiques.
Faiblement halogéné
Oui
  Remarque :
Les accessoires externes, y compris les modules d'alimentation, les cordons d'alimentation et les périphériques, peuvent ne pas être faiblement halogénés.