• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP EliteBook 840r G4

Image du produit

Figure : Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5
Ordinateur portable HP EliteBook 840 G5

Systèmes d'exploitation

Caractéristiques
Description
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits (National Academic uniquement)
Remarque :
Certains appareils à l'usage des étudiants sont automatiquement mis à jour vers Windows 10 Professionnel Éducation avec la mise à jour anniversaire de Windows 10. Les fonctionnalités varient.
Windows 10 Famille unilingue 64 bits
Windows 10 Famille 64 bits
Windows 10 Professionnel 64 bits
Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ces systèmes peuvent nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels mis à niveau et/ou achetés séparément, ou un BIOS mis à jour afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer aux mises à jour.
FreeDOS 1.2
Remarque :
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, HP ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.

Processeurs

Caractéristiques
Description
Intel Core i5-7200U
Fréquence de base de 2,5 GHz et jusqu'à 3,1 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel HD 620
Intel Core i5-7300U
Fréquence de base de 2,6 GHz et jusqu'à 3,5 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel HD 620
Intel Core i5-8250U
Fréquence de base de 1,6 GHz et jusqu'à 3,4 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Intel Core i5-8350U
Fréquence de base de 1,7 GHz et jusqu'à 3,6 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Intel Core i7-8550U
Fréquence de base de 1,8 GHz et jusqu'à 4,0 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Intel Core i7-8650U
Fréquence de base de 1,9 GHz et jusqu'à 4,2 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Chipset
Intégré au processeur
Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.

Carte graphique

Caractéristiques
Description
Intégré
Carte graphique Intel HD 620
Carte graphique Intel UHD 620
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.

Écran

Caractéristiques
Description
Non tactile
Écran HD 14 pouces (35,56 cm) de diagonale antireflets à rétroéclairage LED, 45 % sRGB, 220 cd/m2 (1366 x 768)
Écran HD 14 pouces (35,56 cm) de diagonale antireflets à rétroéclairage LED, 45 % sRGB, 220 cd/m2 (1366 x 768) avec caméra HD
14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale FHD IPS antireflets à rétroéclairage LED, 220 cd/m2, 45 % sRGB avec caméra IR HD (1920 x 1080)
Tactile
Écran FHD 14,0 pouces (35,56 cm) de diagonale IPS antireflets à rétroéclairage LED, Corning Gorilla Glass 4, 45 % sRGB, 220 cd/m2 (1920 x 1080) avec caméra HD
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, ainsi que des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.

Mémoire

Caractéristiques
Description
Standard
Modules SODIMM DDDR4-PC4
2 SODIMM double canal (les deux logements sont extensibles/accessibles par le client)
Fonctionne à 2133 MT/s avec les processeurs Intel de 7e génération
Fonctionne à 2400 MT/s avec les processeurs Intel de 8e génération
Configurations
32 Go DDR4-2400 SDRAM (16 Go x 2)
16 Go DDR4-2400 SDRAM (16 Go x 1)
16 Go DDR4-2400 SDRAM (8 Go x 2)
8 Go DDR4-2400 SDRAM (8 Go x 1)
8 Go DDR4-2400 SDRAM (4 Go x 2)
4 Go DDR4-2400 SDRAM (4 Go x 1)
Maximum
32 Go
Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire la plus basse des deux.

Stockage/lecteurs

Caractéristiques
Description
Disque dur principal SSD M.2
Disque dur SSD SATA-3 TLC 128 Go
Disque dur SSD PCIe NVMe Value TLC 256 Go
Disque dur SSD PCIe Gén 3x4 NVMe TLC 256 Go
Disque dur SSD SATA-3 Opal 2 TLC 256 Go
Disque dur SSD PCIe Gén 3x4 NVMe TLC (Intel) 360 Go
Disque dur SSD PCIe Gén 3x4 NVMe TLC 512 Go
Disque dur SSD PCIe Gén 3x4 Opal 2 NVMe TLC 512 Go
Disque dur SSD SATA-3 FIPS-140-2 TLC 512 Go
Disque dur SSD PCIe Gén 3x4 NVMe TLC 1 To
Disques durs SATA 2,5 pouces (6,35 cm), 7 200 tr/min
500 Go
Disque dur à autochiffrement 500 Go FIPS-140-2
1 To
Remarque :
1 Pour les lecteurs électroniques ou les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go (pour Windows 10) sont réservés au logiciel de récupération du système.

Ports/connecteurs

Caractéristiques
Description
Ports
1 connecteur USB Type-C (Alt Mode et alimentation d'entrée)
2 ports USB 3.1 Gén 1 (1 port de charge)
1 port DisplayPort 1.2
1 port VGA
1 port Ethernet RJ-45
1 connecteur pour station d'accueil
1 prise jack combinée casque/microphone
1 port d'alimentation secteur
Remarque :
Câbles vendus séparément.
Logement
1 logement pour cartes SIM
1 lecteur de cartes à puce
1 lecteur de cartes mémoire SD
Remarque :
Le lecteur de cartes mémoire prend en charge les cartes SD, SDHC et SDXC.

Réseau/communication

Caractéristiques
Description
Réseau sans fil (WLAN)
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi et Bluetooth 4.2 vPro
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi et Bluetooth 4.2 non-vPro
Combo Realtek RTL8822BE 802.11ac (2 x 2) Wi-Fi et Bluetooth 4.2, non-vPro
Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
WWAN
Haut débit mobile HP lt4132 LTE/HSPA+ avec GPS
Intel XMM 7360 LTE-Advanced
Remarque :
Le WWAN nécessite un contrat de service souscrit séparément. Pour connaître la couverture et les disponibilités dans votre région, contactez votre prestataire de service. Les vitesses de connexion varient en fonction de l'emplacement, de l'environnement, des conditions du réseau et d'autres facteurs. L'option 4G LTE n'est pas disponible sur tous les produits et dans tous les pays/régions.
NFC (Communication en champ proche)
Module de Communication en champ proche NXP NPC300
Ethernet
Intel I219-LM 10/100/1000 GbE, vPro
Intel I219-V 10/100/1000 GbE, non-vPro
Remarque :
Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et ne stipule pas la véritable vitesse de fonctionnement de 1 Gb/s. Pour la transmission rapide, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.

Audio/multimédia

Caractéristiques
Description
Audio
Audio par Bang & Olufsen
2 microphones à double entrée intégrés
2 haut-parleurs stéréo intégrés
Caméra (en option)
Caméra HD
Remarque :
Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD. Accès Internet nécessaire.

Clavier/périphériques de pointage/touches de fonction

Caractéristiques
Description
Clavier HP Premium
Résistant aux éclaboussures avec écoulement
Rétroéclairé (en option)
Périphériques de pointage
Pavé tactile en verre (touches activées par défaut)
Bouton marche/arrêt
Touches de fonction
Touches de fonction
F1 - Veille
F2 - Vierge
F3 - Activation/désactivation du rétroéclairage
F4 - Changement d'écran
F5 - Baisse de la luminosité
F6 - Hausse de la luminosité
F7 - Vierge
F8 - Diminution du volume
F9 - Augmentation du volume
F10 - Microphone muet
F11 - Vierge
F12 - Verrouillage numérique
Fonctions cachées
Fn+R - Attente
Fn+S - Requête système
Fn+C - Arrêt du défilement

Logiciel/sécurité

Caractéristiques
Description
BIOS
HP BIOSphere Gén4 (nécessite un processeur Intel 8e génération)
HP Sure Start Gén4 (nécessite un processeur Intel 8e génération)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Mise à jour du BIOS via le réseau
Master Boot Record Security
Authentification au démarrage
Effacement sécurisé (méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 de l'Institut National des Standards et Technologies américain (NIST))
Module Absolute Persistence1
Authentification au pré-amorçage
Réveil sans fil HP
Communication/connectivité
Prise en charge native de Miracast HP
Protection LAN-WLAN HP
Logiciel à valeur ajoutée HP
HP Velocity v1.5
Pilote HP ePrint avec JetAdvantage2
HP Hotkey Support - CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiert Windows et un accès à Internet)
Logiciel de suppression de bruit HP
HP Performance Advisor
Suite Ivanti Management (inscription nécessaire)
Produits Microsoft
Acheter Office
Facilité de gestion
Packs de pilotes HP (disponibles au téléchargement)
HP System Software Manager (SSM) (disponible au téléchargement)
Utilitaire de configuration du BIOS HP (BCU) (disponible au téléchargement)
HP Client Catalog (disponible au téléchargement)
Kit d'intégration HP Manageability pour Microsoft SCCM (disponible au téléchargement)
Remarque :
Pour plus d'informations sur les logiciels de facilité de gestion, rendez-vous sur la page Web des Solutions de gestion de client HP.
Logiciel de sécurité client
HP Security Manager (dont Credential Manager, HP Password Manager et HP Spare Key)
Remarque :
HP Password Manager nécessite Internet Explorer, Google Chrome ou Firefox. Certains sites Web et applications peuvent ne pas être pris en charge. L'utilisateur devra peut-être activer ou autoriser le module complémentaire ou l'extension dans le navigateur Internet.
Lecteur d'empreintes digitales HP (vendu séparément ou en option)
Authentification au démarrage
HP Device Access Manager
HP Sure Click (compatible avec Microsoft Internet Explorer et Chromium)
HP Sure Run (nécessite un processeur de 8e génération)
HP Sure Recover (nécessite des processeurs de 8e génération et une connexion réseau filaire ouverte)
Microsoft Defender (l'acceptation et une connexion à Internet sont requises pour les mises à jour)
Sécurité
Pour Windows 10, TPM (Trusted Platform Module) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certifié conforme aux critères communs EAL4+
Lecteur d'empreintes digitales HP
Remarque :
Pour plus d'informations sur le logiciel de sécurité et les fonctionnalités, rendez-vous sur la page Web du logiciel HP Client Security Suite.
Autres fonctions de sécurité standard
Désactivation du port SATA 0 et 1 (via BIOS)
RAID (en option et nécessite un second disque dur)
Activation/désactivation série, USB (via BIOS)
Mot de passe de mise sous tension (via le BIOS)
Mot de passe de configuration (via le BIOS)
Support pour verrous de châssis et dispositifs antivol
Fente pour verrou de sécurité (verrou vendu séparément)
Remarque :
1 L'agent Absolute est activé lorsque les clients souscrivent un abonnement payant. Les abonnements peuvent être souscrits pour des périodes allant d'une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service en dehors des États-Unis. La garantie d'Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s'appliquent. Data Delete est un service optionnel fourni par Absolute Software. Si ce service est utilisé, la garantie de récupération est nulle et non avenue. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent d'abord signer un contrat de pré-autorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA auprès d'Absolute Software.
2 Nécessite une connexion Internet à une imprimante Web HP et la création d'un compte HP ePrint. Nécessite un module à large bande optionnel. L'utilisation de la large bande nécessite des contrats de service souscrits séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture de votre région, contactez votre prestataire de service. Les plans de données achetés séparément ou des frais d'utilisation peuvent être facturés. Les temps d'impression et les vitesses de connexion peuvent varier.

Alimentation

Caractéristiques
Description
Source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent HP externe 65 W
Adaptateur secteur intelligent HP externe 65 W EM
Remarque :
Prend en charge HP Fast Charge.
Adaptateur secteur intelligent HP externe 45 W
Adaptateur secteur intelligent HP externe 45 W, 2 broches (Japon uniquement)
Remarque :
La disponibilité peut varier selon les pays.
Cordon d'alimentation
1,8 m (5,91 pieds), prise 3 broches
1 m (3,28 pieds), prise 3 broches
1 m (3,28 pieds), prise 2 broches (Japon uniquement)
Remarque :
La disponibilité peut varier selon les pays.
Batterie principale
HP 3 cellules, longue durée de vie 51 Wh Li-ion
Remarque :
La batterie est interne et non remplaçable par l'utilisateur. État de fonctionnement conforme à la garantie.

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Poids
Non tactile
À partir de 1,5 kg (3,30 lb)
Tactile
À partir de 1,65 kg (3,64 lb)
Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.
Dimensions (l x p x h)
Non tactile
33,8 x 23,7 x 1,89 cm (13,3 x 9,33 x 0,74 pouces)
Tactile
33,8 x 23,7 x 2,03 cm (13,3 x 9,33 x 0,8 pouces)