• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05918518

Version: 1

Avis : ZBook Studio G4, G3 - La batterie longue durée de 92,4 Wh empêche l'utilisation de la deuxième baie de lecteur M.2

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 31-Jan-2018

Dernière mise à jour : 06-Feb-2018

DESCRIPTION
La deuxième baie de lecteur M.2 peut être indisponible lorsque les stations ZBook Studio G4 et G3 sont configurées avec une batterie de longue durée 92,4 Wh. La longueur supplémentaire de la batterie occupe le même espace en tant que le support de montage M.2 pour le second disque.
Ce problème affecte les configurations ZBook Studio G4 achetées avec la batterie de 92,4 Wh.
En outre, si la batterie de 92,4 Wh a été achetée comme un accessoire pour la station ZBook Studio G4 ou G3, le support de montage M.2 pour le second lecteur doit être retiré avant l’installation de la batterie.

sourceInformation

PORTÉE
  • Systèmes :
    • Station de travail mobile HP ZBook Studio G3
    • Station de travail mobile HP ZBook Studio G3
    • Station de travail mobile HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
    • Offre groupée de stations de travail mobiles HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
    • Offre groupée station de travail mobile HP ZBook Studio G3
    • Station de travail mobile HP ZBook Studio G4
    • Station de travail mobile HP ZBook Studio G4
    • Station de travail mobile HP ZBook Studio G4 (ENERGY STAR)
    • Offre groupée station de travail mobile HP ZBook Studio G4
    Systèmes d’exploitation :
    • Non spécifique au système d’exploitation
RÉSOLUTION
La staion ZBook Studio est conçu pour prendre en charge un deuxième disque M.2 ou la batterie 92,4 Wh, mais pas les deux.

Hardware platforms affected : HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05906931

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.