• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser Samsung ProXpress SL-M4030 - Chargement du papier

Introduction
Ce document fournit des instructions sur la manière de charger du papier dans l'imprimante.
Chargez le support d'impression que vous utilisez pour la plupart de vos tâches d'impression dans le bac 1. Le bac 1 peut contenir jusqu'à 550 feuilles de papier ordinaire de 75 g/m² (20 lb).
Vous pouvez acheter des bacs en option et les insérer en dessous du bac standard afin de disposer de 550 feuilles de papier supplémentaires pour chaque bac. Vous pouvez ajouter jusqu'à quatre bacs supplémentaires.
Présentation du bac à papier
Pour modifier le format du papier dans le bac d'alimentation, réglez les guide-papier.
  Remarque :
Si vous ne réglez pas les guide-papier, cela peut entraîner des bourrages ou une déviation du papier.
    Figure : Guide-papier
  1. Guide de réglage en longueur du papier
  2. Guide de réglage en largeur du papier
  3. Marque de limite de papier
L'indicateur du niveau de papier indique la quantité de papier contenue dans le bac.
    Figure : Indicateur du niveau de papier
  1. Plein
  2. Vide