Imprimante laser couleur Samsung ProXpress SL-C2620 - Remplacement de la cartouche de toner

La procédure suivante explique comment remplacer la cartouche de toner.
L'imprimante utilise quatre couleurs et a une cartouche de toner différente pour chacune d'elles : jaune (J), magenta (M), cyan (C) et noir (N).
  • Le voyant d'état et le message lié au toner sur l'écran indiquent la ou les cartouche(s) de toner devant être remplacée(s).
  • La fenêtre d'état d'impression Samsung de l'ordinateur s'affiche sur l'ordinateur, indiquant la cartouche de couleur dont le niveau de toner est bas.
Déterminez le type de la cartouche de toner destiné à l'imprimante.
Remarque :
  • Agitez bien la cartouche de toner afin d'augmenter la qualité d'impression initiale.
  • Les illustrations de ce guide de l'utilisateur peuvent différer de votre imprimante, selon les options ou les modèles. Vérifiez le type de l'imprimante.
  Attention :
  • Pour éviter d'endommager la cartouche de toner, ne l'exposez pas à la lumière plus de quelques minutes. Recouvrez-la si nécessaire d’une feuille de papier.
  • Ne touchez pas la zone verte de la cartouche de toner. Utilisez la poignée de la cartouche pour éviter de toucher cette zone.
  • N’utilisez pas d’objets pointus, tels qu’un couteau ou des ciseaux, pour ouvrir l’emballage de la cartouche de toner. Ceux-ci risqueraient de rayer le tambour de la cartouche.
  • En cas de tâche d'encre sur un vêtement de l'utilisateur, essuyez-le avec un chiffon sec, puis lavez-le à l'eau froide. L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.

Remplacement de la cartouche de toner

1. Ouvrez la porte avant.
    Figure : Porte avant, ouverture
  2. Retirez le bac de toner en le faisant glisser.
    Figure : Bac de toner, ouverture
  3. Retirez les cartouches de toner de l'imprimante. Pour recycler les cartouches de toner, consultez les instructions relatives aux retours et au recyclage des produits.
    Figure : Retrait du toner
  4. Sortez les cartouches de toner neuves de leur emballage. Veillez à recycler les matériaux d'emballage.
    Figure : Déballage du toner
  5. Retirez l'emballage plastique protecteur des cartouches de toner.
    Figure : Enlèvement du plastique du toner
    Figure : Retrait du plastique du toner
  6. Secouez légèrement les cartouches de toner de gauche à droite cinq ou six fois.
    Figure : Secouer la cartouche de toner
  7. Insérez les cartouches de toner dans l'imprimante.
    Figure : Insertion du nouveau toner
  8. Faites glisser le bac de toner à l'intérieur.
    Figure : Bac de toner, fermeture
  9. Fermez la porte avant.
    Figure : Porte avant, fermeture