• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante laser Samsung ML-5010 - Remplacement de la cartouche de toner

Ce document explique comment remplacer la cartouche de toner pour la série d'imprimantes laser Samsung ML-5010.
Lorsqu’une cartouche de toner atteint la fin de sa durée de vie, l’appareil interrompt l’impression.
Remplacement des cartouches de toner
Pour remplacer les cartouches de toner, procédez comme suit :
  1. Ouvrez le capot avant et retirez la cartouche de toner.
    Figure : Exemple d'ouverture du capot avant et de retrait de la cartouche de toner
  2. Sortez la nouvelle cartouche de toner de son emballage.
  3. Pour répartir le toner de façon homogène à l'intérieur de la cartouche, secouez-la doucement de gauche à droite cinq ou six fois.
    Figure : Exemple de secouement de la cartouche de toner
      Remarque :
    Si vos vêtements sont tachés d’encre, essuyez-les à l’aide d’un chiffon sec, puis lavez-les à l’eau froide : l'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.
  4. Tenez la cartouche de toner par la poignée et insérez-la lentement dans l'ouverture de la machine.
    Figure : Exemple de maintien de la cartouche de toner par la poignée et d'insertion lente dans l’imprimante
  5. Fermez le capot supérieur. Assurez-vous que le capot est correctement fermé.